судари, ну что ж вы все так накинулись ..
"Очень страшное кино-1.2.3.4.5.6.7...", "Голый пистолет" и тп смотрим же ..
на да .. гуано, полный пипец . тд и тп ..но никто же и не воспринимает это как искусство, по-моему, никто и не планировал это воспринимать серьезно ..
как стеб над светлым "новогодним" прошлым наших родителей (и кое-кого из нас), как пародия на новогоднюю традицию многих поколений ..я бы сказал, что и получилось
зато к Билайну теперь можно предъявить претензии
)
раз уж технический директор может себе позволить """Rолех""", раз уж Билайн может себе позволить пиариться на всю Россию - значит есть еще скрытые финансовые резервы на улучшение отношений абонентов и Билайна
кстати!! (не буду претендовать на правдивость, может я что-то путаю или неправильно помню, поэтому заранее приношу свои извинения моему уважаемому другу, НО!) наверное, носить копии часов у некоторых сотрудников ОСС в крови ..
как рассказал мой хороший друг(директор филиала известного ОСС и страстный любитель настоящих часов, и отрицатель любых подделок) один из его соратников по СОТОВОМУ делу пришел в часах ЖеЖе Мастер Контрол, которые оказались подделкой, в чем он признался по секрету ..
вот так-то ..