Цитата:
Сообщение от Alex.
За это время стало понятно, что именно я хочу видеть в Pam:
Классическую модель с историческими корнями в титане сендвич, автомат или ручку, но лучше автомат, стекло сапфир, желательно купольный, прозрачную заднюю крышку, желательно без усложнений, но с малой секундой, которая так украшает Пам, модель Panerai Luminor, но возможно и Радик, он мою руку садится лучше, но всё -таки если уж брать Пам, то со скобой. размером 44, больший размер на моё похудевшее до 17см запястье, думаю нормально, не сядет.
Возможно, что-то упустил, сходу уперся в 177 модель, которая подходит под все выше озвученные параметры, но найти ее в отличном состоянии и при полном комплекте в России задача видимо, не из самых простых, значит искать компромисс или компромисиссис в стали типа 111, с эти значительно проще, но хочется титан из-за веса и матового цвета. А если смотреть автомат из простых, классических, то какой и в каких моделях??
Опять же хочется некой надежности и точности.
|
Почитав, подумав, пообщавшись, немного переформатировал подход к выбору, первого в моей жизни Панерай, что в сухом остатке:
Классическая модель Panerai Luminor, с историческими корнями,- в титане, сэндвич, автомат или ручка, стекло сапфир, без усложнений, с малой секундой,- это из обязательного.
Из желательного: Прозрачная задняя крышка или глухарь упираться не буду, возможно будет поменять на стекло? при условии, что мех будет симпатичным и неплохо декорированным.
Надежность, точность, простота в обслуживании, первые два, памятуя все известные мне темы не про Панерай, но все же, поэтому отказ от 8 дневника по причинам изложенным выше, от купола отказываюсь, на дату не соглашаюсь, ну не нравится мне она, линза циклопическая сиречь компромисс, все таки нет.
Еще хотелось бы отказаться от черного цвета ибо еще одни часы с черным цифиром не хАчу, как впрочем и с белым!
Коричневый, табак, если это не одно и тоже, или другие вариации на тему цвета если они были удачны и присутствовали на исторических моделях.
Как то так)