Цитата:
Сообщение от lomatin
Таких мест и в Москве то немного, а в Пскове, сомневаюсь что вообще есть.
|
А чего гадать? Зайти в инет и посмотреть.
Тот же Олтайм есть мультибрендовый. Конечно там не такой выбор как в столицах, но общее представление по форм-факторам и размерам часов получить хватит. К тому же, они возят на заказ несколько моделей без обязательства покупки(по крайней мере, так было).
Цитата:
Сообщение от lomatin
ещё Armand Nicolet, качественные часы, но ноунейм и м б слишком нарядными покажутся, зато там классический, проверенный 2824
|
Арманы интересные часы. Сам к ним присматривался. Очень красивый гельоше, на браслете смотрятся внушительно, но отделка без грамма сатина. Все полированные в зеркало. Меня это несколько отталкивает. Насколько я понимаю, модели с 2-х уровневым безелем, это более ранний выпуск(могу ошибаться. Если не прав - поправьте). После них уже пошли с одноуровневым безелем.
или
А они уже, вроде как, на Селлите. Разницы никакой!!, но факт остаётся фактом.
Из Арманов достойны внимания Armand-Nicolet-A660AAA-BU-MA4660AA-01. Очень хорошо исполненные часы. Размер 41мм, но хорошо садятся на большой диапазон размеров запястья. Но найти их в бюджете практически нереально даже на ремне. Раньше они шли с днём недели(ETA 2846), теперь только с датой(Селлита 200 или ЕТА 2824-2. Уверен, что будет стоять Селлита).
Цитата:
Сообщение от Novartep
И если человек впоследствии глубже нырнёт в часовую тему, то, по-моему, ему будет приятно, что он начал не с Тиссо, а с чего-то нестандартного.
|
Возможно Вы правы) Но это нам "местным" об этом можно порассуждать. А новичку, вполне логично, начинать с чего-то более стандартного, ибо представления ещё, практически, находится на околонулевой стадии(не в обиду автору темы). Когда погрузится чуть-чуть(если захочется), там сам разберётся.