Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Когда-то Ландау тестил астроны
|
Я помню. Только он сам запутался в показаниях.Он писал о том,что они не хотели синхриться при отсутствии прямого солнечного света. В его варианте, если нет зарядки от солнечной батареи, то аккума может не хватить и синхра не включается. Я не понял его логики. Да он и гуманитарий,насколько я помню))) И. если я правильно помню, это был первый вариант модуля. У меня они синхрятся без моего участия, не знаю когда. Но синхрятся каждый день.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Вы сами себе противоречите:
|
Я не себе не противоречу. Если аккум большой емкости по причине большого энергопотребелния, то он эту емкость должен таки отдавать. А большая емкость не для того ,чтобы уровень заряда не падал ,а для того,чтобы отдавать энергию в течение длительного времени потребления. Соответственно уровень должен меняться. Но этого не происходит. Могу предположить,что выбор аккумулятора связан с режимом сна. Но это так. Версия. Для меня так же загадка до сих пор,нафиг нужен режим "в самолете")))) Вот ни разу не было повода как-то ограничить энергопотребление. Может это нужно гденить на севере, во время полярной ночи.