Цитата:
Сообщение от Laureus
По уровню отделки не соглашусь. Как бывший владелец часов одних и других. Причем с схожими механизмами, с вынесенным сектором автоподзавода.
Окончательная отделка механизмов схожая. По уровню отделки мех-зма ручного хронографа, то у GO она получше. По уровню отделки мех-зма с ручным заводом для "простых" часов, то, наоборот, у Lange поинтересней. Моё мнение.
.
|
Ланге не имел, не могу ничего сказать. Отделку ,"на глаз" вообще наверное трудно сравнивать у часов, примерно одного уровня, тут часовщики должны говорить.
Про хроны, ну не знаю. Начиная с Датографа и выше, у Ланге - на мой неискушенный взгляд, - произведения искусства ( взгляд на механизмы ). По восприятию, и по ощущению сложности они на первом месте, уж на что люблю Леманию в РР, ВК, и Бреге, но тут должен признать, Ланге поцветистее будет. А вот ГО, как раз, особых эмоциц не вызвал. Но это взгляд дилетанта.
ПС. Автору. Бланпа Виллерет кмк только золотой, а его за 10к$ реально взять у официалов.
ПС2. Я бы остановился на ЖЛК ( который Флэш советует ) или на Бланпа но Лемане. Между ними бы и выбирал путем примерки....