mmirnii спасибо за адекватные посты. Мне тоже понравился циферблат именно за цыфры.
babangida извините, но у вас параноя, по поводу шпионов и агентов. А при чем тут фото? Если вы обратите внимание то фото взято с их оф сайта и кто их делает я абсолютно не в курсе.
Hong Dien так и поступил. Сегодня купил их. Несмотря на дешевизну смотрятся интересно. Одел в нормальный ремешок от Романсонов и буду с удовольствием носить.
А просил я помочь подобрать аналоги, потому, что сначала мне показалось, что как то нелепо я буду смотреться с этими часами, ибо "бижутерии" на моих руках только на штуку евро. И тут часы за 800 рублей. Но потом, подумал и решил, а ну их, эти понты. Мне реально нравятся эти часы и я буду их носить не стесняясь. Ведь как говорили Вы - уважаемые форумчане - лучше честные полеты, чем китайское подделки.
Всем спасибо, кто помогал мне, ваши ссылки очень помогли, даже выбрал модельку которую всеже закажу.
Кажется я тоже "заболел" часиками.
Повторюсь еще раз, я не шпион и не агент, ни зари, ни славы ни других фирм, ни матрицы
Еще раз всем спасибо и прошу закрыть тему, дабы меня еще в чем нибудь не обвинили.