По прошествии более полугода эксплуатации докладываю:
1. Как понимаю, в результате "притирки" механизма изменилась точность хода: поначалу уходили вперёд примерно на минуту в неделю, сейчас на 1,5 минуты в неделю отстают. В целом для механики точность хода мне представляется отменной.
2. Отличное стекло. К часам на руке отношусь без пиетета, на верхней кромке корпуса отметины есть -- а на стекле царапин нет.
3. В душ с ними не хожу
. Однако пару недель назад на одном мероприятии был с ног до головы залит морской водой, которая, почти мгновенно высохнув на солнце, покрыла ремешок и "тушку" часов шероховатым белым соляным налётом. На судёнышке был шланг с пресной водой, которым не без трепета произвёл аккуратное, но тщательное омовение. после этого залитие солёной водой повторилось, смывал следы на берегу под струйкой истой воды из бутылки. Последствий акты глумления и вандализма не имели.
4. Завожу аккуратно примерно в одно время по утрам. Однако пару раз в командировках забывал об этом на сутки -- запаса хватало на двое. Однако экспериментов на исследование полного запаса хода не проводил
5. По прежнему подбешивает только одно: "счётчик минут" хронографа с фантастическими метками на 2 1/2, 7 1/2, 12 1/2 и т.п. минут -- на которых стрелка с дискретным минутным движением никогда не останавливается.
В целом агрегатом весьма доволен.
Ну, а идеального, увы, ничего не бывает.
PS: С точки зрения "авиационности" дизайна (а мне приходилось бывать в кабинах Су-7, Су-17, Як-28, Миг-23, Миг-27, Су-27) из того, что видел -- чертовски хороша серия Junkers 150 Jahre. Но по ряду соображений этот бренд носить на руке не могу.