Цитата:
Сообщение от Serdjio
Я не боюсь выглядеть смешным, я люблю смеятся и над собой, а у вас такой хромосомы нет. Впрочем, как и турбийона в этой теме, который вы напрасно ищете.
|
Я давно этого заметил, нужно иметь ни только голову, чтобы не писать глупости! И ещё эта голова должна соображать)))
А по поводу "Турбийона" вы уже на форуме 5 лет!!! И не знать что это за усложнения))) И писать как кличут "Турбийон"
Нормальный человек себе не позволит!
Цитата:
Сообщение от uhrolog
Из вчерашнего - от эксперда по Бреге:
"Вот это да )))))) Записали этот экземпляр куда Именно вас и НЕ надо слушаться!!! Какой ещё Breguet??? Давно "МАЭСТРО" "BREGUET" покинул этот мир))) Этот экземпляр изготовлен как минимум на второй половине 19го века! Взгляните пожалуйста на механизм. Разве это Бреге?"
|
Ну вы куда со своим остроумием?))) Почитайте свой пост! Я и ответил на ваше сообщение
Что Маэстро (BREGUET) не изготовил эти часы, и там не может быть секретная подпись! Так как механизм изготовлен во второй половине 19го!
Там я ещё написал, что стрелки сломанные и тупо положили сверху циферблата для красоты! А вы продолжали писать ерунду))) мол стрелки погнутые
Куда же этот мир катится