Цитата:
Сообщение от AAC
Распространенное дилетантское заблуждение. За такие деньги ничего приличного вы от зеркалки не получите. У самого D80 - очень не хватает. В перспективе полугода/года планирую перейти на D700. За 15 тысяч мыло снимать будет как минимум не хуже. Сменные объективы на D3000 - даж смешно лень спеки смотреть, не уверен, что там "отвертка" есть (точнее, почти уверен, что ее нет).
|
У меня дилетанское мнение
смеюсь вам в лецо
Я пользуюсь зеркалом уже более 2-х лет в домашнем бытовом смысле, пользуюсь СФ камерой, пользуюсь классической дальномеркой у меня есть мыльница в семье (лежит правда без дела, даже дочка 5 лет на нее не хочет снимать а берет зеркалку) я сражаюсь с аполагетами цифромыла в своем окружениее более года
и в данный момент у меня 5 человек с Д40, Д3000, Д5000 и все в один голос говорят что я был прав, цыфромыло отдыхает, есть люди у которых Д90 и им тоже его ххвататет за глаза.
По поводу отвертки, ее там нет, и она там не нужна, потому что есть много замечательных объективов на любой вкус с системоф AF-S (т.е. мотор на борту) и они прекрасно работают с тем же Д40.
Ну а то что вам не хватате Д80 (кроп) и вы панируете перейти на Д700 (полный кадр) то вы просто выросли и хотите еще большего качества и данный переход для вас будет точно таким же как для любого другого переход с цифромыла на зеркало