Цитата:
Сообщение от dmitriy ed
поздравляю!ждем отчет и фото!
|
Спасибо! Сфоткаю на макро объектив, а то так не красиво )))
Цитата:
Сообщение от koland68
С покупкой MIDO Commander поздравляю - пусть радуют.
|
Спасибо.
Я теперь думаю как и под что их носить, ибо там ремешек коричневый, это рас, а во-вторых часы "на дедушкины похожи", всмысле дизайн там пбсолютно винтажный, а так как часы отображают вкусы и стили человека, выбрав их, очевидно, нужно держать стиль. У меня есть некое неравнодушие к консерватизму и к классике, старым авто, дизайну разных предметов, музыке, кино и т.д. Теперь нужно подумать как (какую) сочетать одежу с часами такого дизайна, чтобы было и стильно и не сильно безвкуссно. Для делового темно-синего костюма я бы взял еще Мидо Барочелли, подумаю об этом, а эти коричневые, наверное буду носить под джинсы с рубашкой )) Учитывая, что часы буду носить впервые, хотелось поискать каталогов каких-то, где предлагаются правильные сочетания стиля одежды и галстуков, часов, запонок, поясных ремней и т.д. Когда-то я такие видел, ное не обращал внимания на сочетания одежды с часами.
Цитата:
Сообщение от koland68
Тем более, после столь пристального изучения бренда.
|
О, да. Я за эту неделю не вылажу с часовых сайтов, каталогов и книг по часовому делу. Пытаюсь разобраться в терминологии и работе механизма. По Мидо тоже многое уже прочел.
Цитата:
Сообщение от koland68
А по поводу скудности выбора MIDO в Киеве, это вы зря - в главной из "Секунд", что на Саксе, менее чем по 50-55 моделей практически не бывает (на 6-ти полочках ). Они же дистрибъютеры, как ни как.
|
Спасибо за совет. Зайду завтра обязательно.