А почему вы решили, что Валентин Е. не нюхал пороха своего бизнеса? Вы с ним лично знакомы? А вы собственно часовой бизнесмен, SergeК? Прочитал ещё раз пост
Strapsimus, но мнение это очень противоречивое. С одной стороны заниматься бизнесом в России действительно подвиг, учитывая какие палки в колёса ставят бизнесу бюрократы. Но это, если действительно серьёзно заниматься бизнесом на благо общества. А с другой стороны я знаю много примеров, когда бизнесом занимаются только для того, чтобы набить свои карманы, втаптывая людей в грязь и разрушая промышленность и любые производства! Не вижу ничего крамольного в высказывании Валентина Е. Он имеет право высказаться. И может быть у него есть на это основания. Может быть вы лично у него поинтересуетесь, почему он так сказал? И чем его высказывание крамольнее высказываний уважаемого Дюрбахлера
или вот высказывание Timz
Цитата:
это полный фуфел внешне напоминает дешевую китайскую поделку ужасно.
|
Вы говорите "Тут так не принято", а приведённые цитаты показывают обратное. Оказывается принято, да ещё в какой форме!!! Можно ли сравнить высказывание Валентина Е. и подобные высказывания сточки зрения толерантности и уважения?! Может я чего-то не понимаю?