Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Вот, например, в Германии с ее 80-ти миллионым населением,........., но в 3 -х городах (Любек, Гамбург и Киль) я видел исключительно ситизен в продаже (в торговых центрах), часов Сейко и Ориент не видел...
...
|
Между прочим, европейское представительство Сейко в континентальной Европе находится именно в Германии.
Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Так, что говорить, что сейко - лицо часовой промышленности Японии - это конечно априор, но преувеличенный...
Ведь, многие тут знают, что куча брендов использует механизмы Мийота, а вот сейковские калибры ( в т.ч. и кварц ) не сильно жалуют......
|
Механизмы Сейко, те что на продажу известны под брендом TMI или S-Epson. Используют многие фирмы, в т.ч. и японская Касио. Кстати, по объемам выпуска превосходили ту-же Мийоту
Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Поэтому, я и назвал эту тему бессмысленной и не имеющей ни какого значения для форума, поскольку дискутировать тут не о чем - ну нет тут предмета дискусии...
|
Отчасти согласен, но вот посмотрим сколько страниц напостят, а потом решим, есть ли предмет для дискуссии. Это в общем из серии: "кто сильнее, кит или слон?"
Хотя, компании первой выпустившей наручный кварц, часы с ЖКИ, Kinetic и spring drive я бы отдал пальму первенства.