Цитата:
Сообщение от Laureus
1. Я работаю до 21-00. Бывает и в выходные. Как быть?
|
а вот я, например, работаю до 18, и выходные отдыхаю и не успеваю в сервис
вывод только один - расширять часы обслуживания клиентов
Цитата:
Сообщение от Laureus
2. Я лично езжу, в сервис, и в том числе на метро. Поэтому, ничего зазорного в том, чтобы прокатится в подземке в дорогих часах на запястье не вижу.
|
а здесь ведь никто и не говорил, что зазорно, более того сколько читал форум ни разу не видел, что кто то придерживался такого мнения
Цитата:
Сообщение от Laureus
Пусть этот центр будет работать хоть раз в неделю, но его работа будет качественна..
|
что то я не понимаю, почему купив часы я могу рассчитывать только на что то одно. бред, Вы разве не согласны?
Цитата:
Сообщение от Laureus
Я понимаю, что критерий качества у каждого разный -- кому-то вовремя ответят, кому-то сделают кофе, кому-то встретят приветливой девичей улыбкой. Мне все это -- побоку. Мне важнее то, чтобы изящно декорированный женевскими полосами механизм на моих часах не стал поцарапанным после пинцета мастера, чтобы не было поцарапанных золотых стрелок, чтобы не было отпечатков жирных пальцев на механизме и тп. Все это я проходил, и по этому, неудобный для меня режим работы какого-либо сервиса абсолютно не волнует -- лишь бы был высококвалифицированный мастер, который не изуродует дорогие часы.
|
и мне пофигу на кофе, да и опять же никто про такое даже не писал здесь. а квалифицированные мастера должны быть у сервиса априори.
если повредили часы, то наказывать их необходимо обязательно.
показателен такой случай:
один человек поручил курьеру забрать его часы из сервиса (в данном случае неважно кто едет забирать часы), обнаружив следы работы на механизме своих часов, владелец дал задание юристам подготовить претензию, которая включала не только возмещение причененного ущерба, но требовала принести извинения за такое качество обслуживания Часового механизма.
в итоге личные извинения принесены, ущерб возмещен (здесь надо отметить, что не полностью, был найден компромиссный вариант)
Цитата:
Сообщение от Laureus
И не надо сравнивать сервис-центр в ЖЭК'ами. Не приходилось ездить по оным в то время, когда они принимают "только во второй четверг с 09 до 14ти"? Или по другому графику приема? Всем приходилось.
|
а по чему нельзя сравнивать? подход ведь такой же
ну вот нехватало чтобы этот ричмонд еще и так сделал.