Цитата:
Сообщение от Odissey
Да, и в этом тоже! Проблема в ментальности и воспитании ,что ли! Возможно именно система привела к этому.Но знаменитое русское АВОСЬ никто не отменил и по сей день!
Как я уже писал ,работник - немец или японец и работник - россиянин это разные работники. Они ,там перфекционисты, в хорошем смысле.В Союзе я мало встречал таких.
К слову , даже военка выезжает лишь за счет строгого контроля. ОТК+ Воен.пред....Да там еще и с эстетикой не заморачиваются. Лишь бы надежно было.
|
Немного отдает мифологией и лженаучными сказками про менталитеты народов.
На деле все зависит от поставленных целей.
Свою профессиональную карьеру я начинал в госудаственных организациях, но на данный момент я там не работаю и практически не сотрудничаю ни с одной из них. Когда-то давным давно, в далекой-далекой галактике я начинал как рядовой реставратор в одном крупном федеральном музее. Система работы там не отличалась принципиально ничем от любой другой государственной организации. Конечной целью работы была отчетность (цифра плана) и освоение бюджета. То есть фактически конечным показателем всей моей работы было двузначное число в квартальном отчете. Весь цинизм в том, что сложность работы, важность работы, сроки работы, качество работы и прочие описательные признаки и характеристики не имели никакого значения, значение имело лишь количество единиц хранения за отчетный период. А единицей хранения мог быть просто ржавый гвоздь, а мог быть памятник ЮНЕСКО. То есть вы можете за отчетный период сделать десять гвоздей или десять памятников ЮНЕСКО, но фактически вы выполните план из десяти единиц хранения и получите зарплату за десять единиц хранения. В какой-то момент вы приходите к очень простому выводу - а какой смысл заниматься памятниками ЮНЕСКО, если есть гвозди. Зачем мне напрягаться с этими самыми памятниками, если я с перекурами и чаем могу сделать квартальный план за два-три дня и получить ровно ту же зарплату? И самое смешное, что это абсолютно всех устраевает, ведь количество единиц хранения перелопачено, цифры с отделом учета согласованны, план выполнен на 103%. И тут вы встаете перед выбором - либо вы принимаете данную систему ценностей и продолжаете в ней существовать, либо уходите и начинаете строить свою, в которой уже имеют место быть и сложность, и качество, и объемы, и сроки, и прочие описательные характеристики. Первый вариант проще. Я выбрал второй.
Я прекрасно понимаю о чем пишет Дмитрий, я прекрасно понимаю, почему советские часы такие, какие есть, я понимаю почему именно так работали сборщики и инженеры. Я не осуждаю их ни коим образом. Потому что я прекрасно понимаю, что у меня была возможность выбирать между разными системами ценностей, а у них такой возможности могло не быть.