G-SHOCK GA-110 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 10:53
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,961 раз(а) в 810 сообщениях
А кто может сказать, тут тоже корпус крашеный, а на самом деле серый,или вся резина белая?
Старый 28.07.2011, 23:43
DiSSa DiSSa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Парни, подскажите пожалуйста. что делать? На мои Шоки GA-110, нечайно попал спрей от камаров, ну все наверно брызгались в лесу и т.п. На следующий день обнаружил, что браслет как будто заляпан, начал оттирать, не оттирается. Кто нить сталкивался или можт просто знает, что сделать?
Старый 29.07.2011, 09:07
Daredee Daredee вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 110 раз(а) в 54 сообщениях
водой теплой с мылом для начала

какой цвет?
Старый 29.07.2011, 23:46
Hooper Hooper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DiSSa Посмотреть сообщение
Парни, подскажите пожалуйста. что делать? На мои Шоки GA-110, нечайно попал спрей от камаров, ну все наверно брызгались в лесу и т.п. На следующий день обнаружил, что браслет как будто заляпан, начал оттирать, не оттирается. Кто нить сталкивался или можт просто знает, что сделать?
Забей...это не ототрешь)))...просто смирись или выкинь))))если выкинешь, скажи куда
Старый 30.07.2011, 17:55
FPS38 FPS38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hooper Посмотреть сообщение
Забей...это не ототрешь)))...просто смирись или выкинь))))если выкинешь, скажи куда
Лично у меня был случай - красил из баллончика, а потом только заметил, что заодно покрасил и шоки - ремешок с корпусом были в пятнах и точках от краски. Собственно, спокойно все отскреб аккуратно монеткой, предварительно слегка нанеся ацетон на часы. Вроде которую неделю уже хожу - все нормально, но делать так все равно никому не советую.
Старый 31.07.2011, 14:41
DiSSa DiSSa вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
водой теплой с мылом для начала

какой цвет?

Чёрный. Я пробовал уже и спиртом и жидкостью для снятия лака (ну для ногтей женск.), и ни хрена не пойму, что за напасть Чё их полировать. что ль???
Старый 31.07.2011, 22:57
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

А какого цвета часы? Если черные, то со временем должно пройти, мойте почаще руки в них, и т.д. Я недавно в своих ремонтом занимался, грунтовкой ляпнул, отодрал ногтями потом, ну и мочалочкой в душе. Бархатистость не пропала.
Старый 02.08.2011, 09:39
DiSSa DiSSa вне форума  
Новичок

[quote=Yason;876564]А какого цвета часы? Если черные, то со временем должно пройти, мойте почаще руки в них, и т.д. Я недавно в своих ремонтом занимался, грунтовкой ляпнул, отодрал ногтями потом, ну и мочалочкой в душе. Бархатистость не пропала.[/Q

Дело в том. что часы черные, как бы матовые, а именно эти пятнышки с блеском. ну как жир или что то в этом роде. Я сначала подумал, что они были каким то покрытием покрыты... Ща уже и не знаю что думать. Можт попробовать в гарантийную мастерскую обратиться, пусть хоть за деньги полернут?
Старый 02.08.2011, 13:42
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Я не знаю, что там за такой спрей, но думаю, что со временем пройдет, купайтесь в реке, море, душе, ототрется. Эта бархатистость со временем становится гладкой, полирнуть вам врядли смогут, это не покрытие которое облазит типа Soft touch на телефонах. Что-то с этой серией часто подобное происходит, то слюна собаки как у Чужих не смывается, то спрей от комаров. Ногтем аккуратно пробовал? Фото было бы интересно посмотреть.
Старый 02.08.2011, 21:27
DiSSa DiSSa вне форума  
Новичок

[quote=Yason;878058]Я не знаю, что там за такой спрей, но думаю, что со временем пройдет, купайтесь в реке, море, душе, ототрется. Эта бархатистость со временем становится гладкой, полирнуть вам врядли смогут, это не покрытие которое облазит типа Soft touch на телефонах. Что-то с этой серией часто подобное происходит, то слюна собаки как у Чужих не смывается, то спрей от комаров. Ногтем аккуратно пробовал? Фото было бы интересно посмотреть.

Уже все пробовал. Фотографировать пробовал(на мыльницу), плохо видно. На самом деле там не такие прям пятна, попробую объяснить, с виду часы как бы матовые, а эти капли от спрея оставили маленькие пятнышки, которые в свою очередь на солнце чуть блестят, т.е. если приглядеться, то становится понятно либо часы были "блестящими", а ща затерлись. Либо наоборот, были матовые... Короч, не смертельно, буду придерживаться Вашим советам, купаться, плавать и все такое, можт правда поможет. Просто я только их купил, можт с месяц, и это первые мои "неубиваемые" часы и тут такая фигня.
Ответ