Китайцы исполняют! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2008, 23:38
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
А как же насчет законодательства?
Законодательство - весьма относительное понятие, это я Вам как юристу юристу говорю - это просто придуманный свод неких правил самими же участниками некоего действия и который теми же участниками придумано было сделать обязательными к выполнению остальными. Но никто не застрахован от изменений того же законодательства, что может в корне перечеркнуть правила поведения, казавшиеся неприемлемыми еще до недавних пор. Общество меняется - меняются законы, принципы , значит - это не какая-то догма, данная нам свыше природой, а некая условность бытия, которую в некоторых местах можно слегка проигнорировать .

Это, так сказать, говоря "академическим " языком...

Я ни в коем случае не призываю нарушать закон, который , кстати, не запрещает пользоваться некими подделками по прямому назначению, даже само понятие "подделка" весьма относительно... Я просто высказываю свое мнение о том, что человек волен поступать, как считает нужным в таком незначительном для существования человечества вопросе, как использование поддельных часов. Если его самого это "не беспокоит", почему это должно беспокоить других?

Если Вы не пристегнулись ремнем безопасности, что уже является нарушением некоего законодательства, это ваш выбор, мне, если честно, безразлично... Думаю, и уважаемым труженникам ГИБДД, это интересно только с материальной точки зрения, а никак не из-за заботы о Вашей безопасности...

P.S. для меня главное - не нарушать правила форума, использовав свою квоту - предоставляю возможность высказаться другим...
Старый 04.02.2008, 23:52
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Законодательство - весьма относительное понятие, это я Вам как юристу юристу говорю - это просто придуманный свод неких правил самими же участниками некоего действия и который теми же участниками придумано было сделать обязательными к выполнению остальными.
Цитата:
......значит - это не какая-то догма, данная нам свыше природой, а некая условность бытия, которую в некоторых местах можно слегка проигнорировать
Нельзя! Закон и порядок!!!!Ornung!!!(добавил бы Дима Кен)

Цитата:
Я просто высказываю свое мнение о том, что человек волен поступать, как считает нужным в таком незначительном для существования человечества вопросе, как использование поддельных часов.
Нельзя быть немного(незначительно) беременной!

Цитата:
Думаю, и уважаемым труженникам ГИБДД, это интересно только с материальной точки зрения, а никак не из-за заботы о Вашей безопасности...
нет,что вы ,это же подсудное дело-тюрьма!

только для админа
Цитата:
P.S. для меня главное - не нарушать правила форума, использовав свою квоту - предоставляю возможность высказаться другим...
без обид
Старый 06.02.2008, 10:34
Forget Forget вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
dima-ken: "Да конечно нет, что вы.
Это все сплошная разводка - так, пройдуться рашпилем пару раз, чтоб под стальной крышкой невооруженным рентгеновским глазом было видно и все.
И все механизмы Панераи так же через 3 месяца ломаются, как и китайские, только стоят дороже. А кварц вообще точнее..."

Авторитетный выпад...
Старый 06.02.2008, 15:42
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,058 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Forget Посмотреть сообщение
Авторитетный выпад...
Да ну что вы, у меня всего то 2 ПАМа, а вы то ЭКСПЕРТ, видать.
Да еще и с рентгеновским глазом....
Старый 06.02.2008, 15:51
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,058 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Ирония понятна - но не ясно на чем основана - у Вас много китайских часов? У меня - много, так они или сразу не ходят - или пашут - не остановишь
Ничего не имею против китайских часов , если на них написано Цинь-Бао или что то в этом роде.
Подделки видел неоднократно и также видел, насколько хорошо они идут и какие материалы в них используются.
Лично меня вы не переубедите, что Ролекс ценой 150 долларов за килограмм столь же точен, как и его швисский собрат...

Цитата:
даже само понятие "подделка" весьма относительно
ТО есть купив скажем бутылку Хеннсеи за 150 долларов и обнаружив в ней подкрашенный чаем технический спирт вы тоже будете рассуждать об относительности? Или леча язвы на руках своего ребенка, вызванные "паленой" Барби вы тоже посчитаете, что это - личное дело каждого?
Ну-ну...
Этот пользователь сказал Спасибо! dima-ken за это сообщение:
igor33 (13.04.2013)
Старый 06.02.2008, 17:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
ТО есть купив скажем бутылку Хеннсеи за 150 долларов и обнаружив в ней подкрашенный чаем технический спирт вы тоже будете рассуждать об относительности? Или леча язвы на руках своего ребенка, вызванные "паленой" Барби вы тоже посчитаете, что это - личное дело каждого?
Ну-ну...
Дима,ты чего так "пресанул" собеседника Может он и часы, и Хеннсеи, и "паленой" Барби..., покупает НЕ для использования по назначению!а как экспонаты "китайской экспансии"
я тоже себе(правда давно), купил толи патек то ли...,повесил его на стену в офисе, в память о своей слабой воле(мальчик продающий их, ТАК достал меня, что дешевле было купить, чтоб он свалил!конечно их НЕ одевал-все поотваливалось(но я уже об этом писал)-но издалека, внешне
Старый 06.02.2008, 17:17
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
Ничего не имею против китайских часов , если на них написано Цинь-Бао или что то в этом роде
вся разница между нашими взглядами только в том, я не против, даже если на них в этом роде ничего не написано...

Цитата:
Подделки видел неоднократно и также видел, насколько хорошо они идут и какие материалы в них используются
Вы же только что сказали, что ничего не имеете против - кроме копирайта... в чем-то противоречие...

Цитата:
Лично меня вы не переубедите, что Ролекс ценой 150 долларов за килограмм столь же точен, как и его швисский собрат...
Разве я это утверждал? где? Даже и не собирался убеждать никого. Уж Вас - тем более... Вам -то это вообще зачем? Вы можете купить себе практически все из оригиналов, что пожелаете... Зачем мне Вас убеждать в качестве подделок ?
А, что китайские механические часы за ЧЕТЫРЕ доллара, ходят вполне прилично - так тест я уже делал... Думаю, если бы на них написали что-нибудь поддельное, хуже бы они ходить не стали...

Цитата:

По порядку - Хеннесси и настоящий-то не будет стоить 150 долл... А поддельный - тем более. А если Вам сразу говорят - вот это поддельный Хеннесси за 3 рубля - и Вы решаете его купить - на свой страх и риск - я считаю - это Ваше решение, Ваше личное дело, какое дело остальным, может Вы просто хотите его использовать для протирания контактов...

Опять таки - если Вы сознательно купите поддельную детскую игрушку ДЛЯ ребенка- то это будет только на ВАШЕЙ совести.

Я не ЗА то, чтобы бесконтрольно заполонить все подделками, тем более выдавая их за настоящие, и даже не пытаюсь кому-то, что-то доказать - якобы подделки лучше настоящих - нет - речь не об этом, а о том, что носить или не носить - покупать - не покупать подделку - каждый решает сам - и права осуждать кого -либо за это - нет никакого ни у Вас , ни у меня...

Дайте человеку денег на настоящие Панераи, и вот если он купит вместо них поддельные, а остальные средства- по ветру пустит - вот тогда Вы это право и получите...
Старый 06.02.2008, 17:24
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,340 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
- и права ОСУЖДАТЬ кого -либо за это - нет никакого ни у Вас , ни у меня...
"Осуждать" большими буквами - это, видимо, плохо подумать, или упаси господь, высказать свое "фе"?
А говорят, это в Штатах засилье политкорректности
Старый 06.02.2008, 17:31
Форумчанин

а как же "сомнительный имидж" Ролекса?!в россии он больше всего и пострадал из за подделок?!или скажем покупая на Горбушке "лицензионный" диск,приходишь домой и видишь "экранку",или покупая ... в бутике...узнаешь(потом!) ,что она из провинции хуань-янь?!
или вот.под новый год купил в питерской сети 10 джеков и чего-ВСЕ вылил на землю в финляндии!!!Одна бутылка дома-могу дать попробовать-все артефакты присутствуют!!!Если нельзя-значит нельзя, и исключений НЕ бывает!
Старый 06.02.2008, 17:34
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,691 раз(а) в 2,398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
или вот.под новый год купил в питерской сети 10 джеков и чего-ВСЕ вылил на землю в финляндии!!!Одна бутылка дома-могу дать попробовать-все артефакты присутствуют!!!Если нельзя-значит нельзя, и исключений НЕ бывает!
Жень, где брал?
Метки
китай