Цитата:
Ничего не имею против китайских часов , если на них написано Цинь-Бао или что то в этом роде
|
вся разница между нашими взглядами только в том, я не против, даже если на них в этом роде ничего не написано...
Цитата:
Подделки видел неоднократно и также видел, насколько хорошо они идут и какие материалы в них используются
|
Вы же только что сказали, что ничего не имеете против - кроме копирайта... в чем-то противоречие...
Цитата:
Лично меня вы не переубедите, что Ролекс ценой 150 долларов за килограмм столь же точен, как и его швисский собрат...
|
Разве я это утверждал? где? Даже и не собирался убеждать никого. Уж Вас - тем более... Вам -то это вообще зачем? Вы можете купить себе практически все из оригиналов, что пожелаете... Зачем мне Вас убеждать в качестве подделок ?
А, что китайские механические часы за ЧЕТЫРЕ доллара, ходят вполне прилично - так тест я уже делал... Думаю, если бы на них написали что-нибудь поддельное, хуже бы они ходить не стали...
Цитата:
ТО есть купив скажем бутылку Хеннсеи за 150 долларов и обнаружив в ней подкрашенный чаем технический спирт вы тоже будете рассуждать об относительности? Или леча язвы на руках своего ребенка, вызванные "паленой" Барби вы тоже посчитаете, что это - личное дело каждого?
|
По порядку - Хеннесси и настоящий-то не будет стоить 150 долл... А поддельный - тем более. А если Вам сразу говорят - вот это поддельный Хеннесси за 3 рубля - и Вы решаете его купить - на свой страх и риск - я считаю - это Ваше решение, Ваше личное дело, какое дело остальным, может Вы просто хотите его использовать для протирания контактов...
Опять таки - если Вы сознательно купите поддельную детскую игрушку ДЛЯ ребенка- то это будет только на ВАШЕЙ совести.
Я не ЗА то, чтобы бесконтрольно заполонить все подделками, тем более выдавая их за настоящие, и даже не пытаюсь кому-то, что-то доказать - якобы подделки лучше настоящих - нет - речь не об этом, а о том, что носить или не носить - покупать - не покупать подделку - каждый решает сам - и права осуждать кого -либо за это - нет никакого ни у Вас , ни у меня...
Дайте человеку денег на настоящие Панераи, и вот если он купит вместо них поддельные, а остальные средства- по ветру пустит - вот тогда Вы это право и получите...