Цитата:
Сообщение от Grizlyman
А получилось так, потому что поразбирался в себе и понял, что часы мне по сути как-то и не нужны, или нужны только в некоторых редких ситуациях. А ещё понял, что большая часть часов либо не подходят, либо не нравятся. Пытался искать что-нибудь универсальное, что меня бы устроило, но так и не нашёл. Как итог - в новый год иду без часов вовсе )).
|
Аналогичная ситуация. Что-то покупал, что-то продавал, в основном это была механика, так как года полтора назад стукнуло попробовать "настоящие" механические часы
Покупал как простенькие Востоки (или что-то на их мехах), так и часы подороже.
Но быстро пришёл к выводу, что вся эта возня с подзаводами, подводками времени, переводами даты и т.д мне нафиг не упёрлась
То бегут, то отстают, а не носишь встают. Пусть всем этим занимаются на всю голову больные ЧБ, а я пас и вообще у меня лапки
Ну и УЧ на этом фоне почти полностью вытеснили все часовые хотелки. Идут точно, не бьются, воды не боятся. Плюс визуально минималистичны, что для меня важно, так как люблю простой urban style в одежде и всё чёрное.
Как итог, к концу года осталось двое "традиционных" часов на кварце - одни дороги как память и на самом деле полностью удовлетворяют как часы, их и носил не парясь много лет.
Вторые взял по приколу на али - кварц, dirty dozen, всё дела. Минимализм и простота опять же.
Ну и всё, больше ничего не хочется... Даже обидно как-то))
Хотя нет, недавно заинтересовала форумная лимитка на тему Кусто. Возможно к релизу и отпустит)
Вот в Востоках, кстати, понравилась их кондовость и суровая простота. В том числе и их "недостатки" (да их нет
) - эдакое часовое ваби-саби