Цитата:
Сообщение от Ola3
Уважаемый PROBE вы тут не с теми в диспут ввязываетесь. У вас как я понимаю приличные даже обширные знания по теме и системность в подходе. Там же знания очень поверхностны но есть желание наследить- нагадить в каждой теме. Даже мне как совершенному неспециалисту это понятно. Как по мне "указывать" направление поиском форумчанину PROBE это несколько самонадеянно что ли так скажем.... а если честно смотрится просто со стороны глупо. Разница в знаниях и владении предметом просто коллосальна. Слон и моська. Это как бы вы ZOVу за карманники рассказывали. Но он очень тактичный человек насколько я могу судить. Вы края то видте свои.
|
Попоробую объяснить. PROBE грамотный спец,и разговор я веду с ним,а не с вами.Вас я таким не считаю. ZOV тоже спец.Но я не смогу как вы заскочить,лизнуть двоим и куснуть третьего.Тут на сайте вообще много спецов,они много знают,редко пишут.Но это плохо.Есть лексей,он тоже спец.Но и он ошибается.И я тоже что то не знаю,что то не видел или не держал в руках.Да много грамотныхОстались такие как вы,приносят лом или китай и задают вопросы.Но цель-дорого продать.Я ничего не продаю,я покупаю. Недавно купил хороший парашют,ключевку.Человек пишет-часовщик с 30 летним стажем,часы рабочие.Купил.Там стоит чужой баланс.Камни оси баланса высверлены,в дыру вставлен кусок моста от других часов и залит клеем,отрегулировав по высоте.Но часы то идут.Ось баланса короче на миллиметр и стаж у него 30 лет.Не поспоришь.Но мне такое чудо не нужно,а таким как вы за щастье.Но боюсь вы меня плохо понимаете.
По номерам.Надо разобраться зачем ставили номера,в какой момент их наносили.Зачем и когда ставили номера на корпусе в технологической линии производства.И если номера различаются на единицу,это ошибка сборки,а если на миллион то это котлета.Зов и пробе это понимают,а вы нет,уважаемый Оля.Вы не способны понять что номер часов ТС различается на очень большую величину.Здесь нельзя применить закон несоответствия номеров.Здесь реальная котлета.Но мне нравится стиль ваших действий,продолжайте и вам зачтется!)))
Если логика моих рассуждений вас устраивает,то сделайте мне так же приятно.Мне это понравится а вам это привычно.А если моя логика ошибочна,просто объясните в чем я не прав.Ждемс!)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от probe
Хм. Разве у Бореля серийники корпуса и механизма совпадали? - Сколько не встречал часов Бореля совпадений ни разу не замечал, всегда они были разные. Как, впрочем, и у некоторых других брендов - у Зенита постоянно не совпадали. И это не котлеты.
|
Давайте подумаем в этом направлении.Например в таком Фирма полного цикла и производит корпуса и механизмы сама.Даже перепутав все,какая то часть номеров попадет,какая то нет,но разбег будет минимальный.А если фирма не производит корпусов,то сколько она должна заказать,как быстро смогут выполнить заказ производители корпусов,они ли набьют номера на корпус? Сколько будут ждать заказ и сколько он проваляется на складе? Думаю вы сами разберетесь с этим вопросом.Но что тогда делать с этой информацией?