Негатив. сервис на Невском 23 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 00:24
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,169 раз(а) в 7,017 сообщениях
Я вот читаю и не понимаю. Знаю все эти мастерские. Почему было сложно сдать часы на Бухарестской?? Там совсем не одна комната (Вы еще одну не заметили ) Нормальный адекватный сервис. Невский 23 во дворе по лестнице - конечно же совок, видно издали. На прибор проверки герметичности у них денег отродясь не было. Нормальные мастера, но в тяжких условиях. Сложно что-то делать в такой ситуации. Сделали точно? Претензии остались - приезжайте и устраните. А так вещать на небогатых мастеров...Идите в малый конюшенный. Там и на приборах и оочень дорого.
У меня Невский 23- только положительные эмоции - их директриса весьма подкована в старом оборудовании - прикупил немало у них для ремонта старинных часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
V.Nevsky (27.03.2011)
Старый 27.03.2011, 01:47
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
У меня Невский 23- только положительные эмоции - их директриса весьма подкована в старом оборудовании - прикупил немало у них для ремонта старинных часов.
Андрей, тут коллеги немного о другом говорят. Об отношении к рядовому клиенту.
Можно быть трижды подкованным в оборудовании, но в 5 минут элегантно наплевать клиенту в душу.

К сожалению, проблема сервиса весьма актуальная тема.
Профессионализм часового мастера - это одно.
Интерфейс допуска клиента с часами к нему - это другое.
V.Nevsky (27.03.2011)
Старый 27.03.2011, 14:29
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 514 сообщениях
Однажды был у меня такой случай: уронил часы (обычную "пятёрку"), после чего они стали спешить минуты на две в сутки. В той самой мастерской на Невском,23 мне в экспресс- диагностике и простейшей регулировке отказали, часы согласились брать только в "длительный" ремонт, объявив довольно высокую цену (точно не помню сколько, но помню, что мне показалось очень дорого) и предложив ждать (что-то около недели, кажется). Попробовать всё-таки посмотреть "на месте" отказались наотрез! Такой вариант меня не устроил и я поехал на Бухарестскую. Там за несколько минут мне часы отрегулировали, проверили герметичность и взяли чисто символическую плату- рублей 100, кажется. После чего часы долгое время ходили идеально точно- практически "в ноль", никаких проблем с ними не было. Да собственно, они и по сей день живы- здоровы, только сейчас они из повседневных превратились в резервные А на днях история повторилась- уронил часы (Сейко на новом калибре 4R35), после чего они отстали где-то на полминуты за ночь. Отнёс на Бухарестскую, отрегулировали, проверили герметичность. Заняло всё 5 минут времени и обошлось в 150 руб. Часы пока ходят также практически "в ноль" (при заявленной погрешности этого калибра -35/+45 сек.).
Этот пользователь сказал Спасибо! S.5 за это сообщение:
V.Nevsky (28.03.2011)
Старый 27.03.2011, 23:54
V.Nevsky V.Nevsky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 299 раз(а) в 115 сообщениях
Андрей Бабанин если бы я смог вернуться назад, то обязательно бы так и сделал, отдал бы часы на Бухаретскую 1. но тогда, когда у меня выдалась свободная минутка и я решил сьездить отдать часики на ТО, мне обстановка в гарантийно-сервисной мастерской на Бухаре не понравилась. подумав куда можно поехать еще, вспомнил что на форуме проскакаивала инфа о Невском 23. и я помню, что вы называли эту мастерскую совком в каком то сообщении, но так же вспомнилось как кто то остался доволен после посещения этой мастерской. туда и поехал. когда сдавал часики ничего не предвещало беды. спокойно без спешки вышел мастер посмотрел часики назвал цену адекватную на мой взгляд (1500 р) так что вот.
а то что у вас остались положительные эмоции от общения с их директрисой, так это конечно замечательно, но вы же не часы у неё обслуживали а оборудование покупали. так что немножко не в тему. хотя при следующей встрече, вы ей намекните, быть может их мастерской как раз таки оборудованием лучше торговать, а не в часах "ковыряться"?
а мастера там может потому и не богаты, потому что к своему делу небрежно относятся. относились бы подобающе, кто знает, может быть на том же конюшенном сейчас и трудились?
Старый 24.04.2011, 14:50
Commandante Commandante вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 20 сообщениях
На Бухарестской регулировал точность хода своего Orient. Сделали при мне,практически мгновенно. Уже несколько лет, как идут идеальной. Но вот сама обстановка в мастерской как-то не внушает большого доверия. Особенно запомнились мохеровые носки мастера))) Я понимаю, что ему по должности модельная обувь не требуется, и все же напрягает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Commandante за это сообщение:
V.Nevsky (11.05.2011)
Старый 26.04.2011, 12:59
zenit8407 zenit8407 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 98 сообщениях
По японским часам Ориенту и Касио, на Бухарестской... Было три обращения, три быстрых и четких решения )) обстановка, ну обстановка ))
V.Nevsky (11.05.2011)
Старый 23.06.2011, 20:10
Kos71 Kos71 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 286 раз(а) в 123 сообщениях
Про Бухарестскую у меня только положительные отзывы.Три раза обращался и всегда быстро и качественно.Раз только пришлось заказанный оригинальный ремешок ждать 4 месяца.То что там приёмная комната не большая ничего страшного.Там есть и другие помещения.А Владимир очень даже хороший мастер.То что молчалив так это не страшно,зато аккуратно всё.После разборки моих часов даже следов вскрытия не заметил в отличии от полученных из LPI.Хотя и там и там закручивающаяся крышка.
Старый 14.09.2012, 14:16
kulmann kulmann вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
На Невский, 23 в арку я носил только отечественный Полет. Ну с ним боль-менее они справлялись, хотя думаю не без развода. А вот швейцарский кварцевый Едокс нигде для замены батарейки брать не хотели: бла-бла-бла, швейцарские часы не сможем закрыть )..

Пошел в Консул на Мойку, 42, это что-то.... почувствовал себя принцем эдинбургским )), часы взяли батарейку поменяли за 600-700р (дескать в замену кроме самой батарейки включена еще проверка хода, и т.п.). Ну ладно, через 2 года батарейка снова села и я часы снова отволок в Консул,

а вот еще через 2года мне высказали, что мы посмотрим, и если дело не в батарейке, то нужно будет ремонтировать. Естесственно, посмотрев минут 5-10, они вынесли вердикт: дело не в батарейке, загустела смазка. Неделю ремонта и 4-5 тыщ рублей. Подумал немного и согласился. Через неделю позвонили, готово, можно забирать. Забрал год радовался, а недавно случайно заметил, что на стрелочках-то отпечатки...

Вобщем, воистину, хочешь сделать чего-то хорошо - сделай это сам! ))
Старый 14.09.2012, 20:17
A2b4c6 A2b4c6 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 158 раз(а) в 138 сообщениях
no comments

Цитата:
Сообщение от Commandante Посмотреть сообщение
На Бухарестской ... Особенно запомнились мохеровые носки мастера))).
No comments!
Старый 05.10.2012, 22:02
panda panda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 457 раз(а) в 159 сообщениях
перенес сообщение в другую тему.
модераторы, удалите пожалуйста
Ответ