Андрей Бабанин если бы я смог вернуться назад, то обязательно бы так и сделал, отдал бы часы на Бухаретскую 1. но тогда, когда у меня выдалась свободная минутка и я решил сьездить отдать часики на ТО, мне обстановка в гарантийно-сервисной мастерской на Бухаре не понравилась. подумав куда можно поехать еще, вспомнил что на форуме проскакаивала инфа о Невском 23. и я помню, что вы называли эту мастерскую совком в каком то сообщении, но так же вспомнилось как кто то остался доволен после посещения этой мастерской. туда и поехал. когда сдавал часики ничего не предвещало беды. спокойно без спешки вышел мастер посмотрел часики назвал цену адекватную на мой взгляд (1500 р) так что вот.
а то что у вас остались положительные эмоции от общения с их директрисой, так это конечно замечательно, но вы же не часы у неё обслуживали а оборудование покупали. так что немножко не в тему. хотя при следующей встрече, вы ей намекните, быть может их мастерской как раз таки оборудованием лучше торговать, а не в часах "ковыряться"?

а мастера там может потому и не богаты, потому что к своему делу небрежно относятся. относились бы подобающе, кто знает, может быть на том же конюшенном сейчас и трудились?