Вот
ТУТ Ув.
Micah отмечает, что многие жалуются на короткие и неудобные стрелки у 372 и что минутная длинне часовой
первая фото сделанная Лоуренсом 6152 кат был показан на Сихе рядом с 372, стрелки на нем являются прямыми в отличии 372, они так же обе кажутся более длинными, Михей говорит что Имхо можно перепутать с беглого взгляда часы и минуты
Затем мы види снимок на руке так же сделанный Лоуренсом Asi's 6152, это то на что похожи стрелки 372 и по длинне они подобны 372, форма отличается, но он думает что это основание для 372 стрел
А тут для сравнения снимок прессы 372, что стрелки 372 основаны на Asi's 6152, в то время 127 стрелки больше подходят на 6152 в показе Panerai (первый рис.).
Так какой смысл всего этого? Сначала я продолжаю полагать, что стрелки 372 прекрасны. Не слишком длинные, не слишком короткие, все правильно. И теперь я полагаю, что те измерения не основаны на случайном дизайне, я думаю, что они основаны на стрелках, найденных на части оригинального 6152. Другими словами Panerai не помещал их особый размер и форма рук на 372 только для забавы, есть исторический прецедент для этого.
Второй я также думаю, что руки на эти 372, бестелесные эта особая историческая очередь все снова и снова отмечают 372 как свои собственные часы, не "только" основа fiddy... это не основная версия любых других часов, это - действительно новые часы со своими собственными исторически точными очередями дизайна, право вниз на форму стрел..., и я люблю это.
Браво Пэнерай и г-н Бонатти... эти часы просто растаптывают любые ожидания, которые я имел, для какого Panerai сделает с неизбежной 47-миллиметровой основой, это является ошеломляющим в каждых деталях IMHO.
От себя добавлю, при переписке узнал что Ув. Михей уже конечно заказал 372 себе...
и да, это действительно шедевр!
----------------------------------------
Чуть
ниже
В общем, я думаю, что фактические стрелы на 372 слишком короткие / маленькие, пожалуй
Отметим, что это моё личное впечатление и вкус. Если вы сравните 6152 / 1 часы
с 372 вы увидите, что стрелы длиннее, как и Аси в 6152 / 1 с
"двойной карандаш / булавкой" версии.
"Двойной карандаш / регулярные контактный" версия, упомянутые в настоящем технологий. лист из моих 6152 / 1 часы
(отметьте длину стрел!)
Проверьте технологий. лист смотреть Аси, чтобы вы могли увидеть разницу между "обычным контактный" и "острый штырь" версия:
6152/1 (Rolex и движения Angelus)
Когда я смотрю в моей базе данных, я вижу "одного карандаша" стрелы на 6152 / 1 часы с движениями Ангелус, это - для меня - одна из их характерных черт.
Я знаю Есть часы Rolex с движениями, которые несут эти стрелы тоже, как один из Panerai на дисплее вы упомянули. Почему? Думаю, сегодня никто не может ответить на этот вопрос ....