Вот я наконец то и добрался до дома, а то с телефона посещать форум уж очень не удобно ))
Впервую очередь хочу ещё раз всех побоагодарить за участие в данном вопросе, за моральную поддержку! ))
Перед походом в сервис решился я очень аккуратненько разобрать часики, я подумал, что если вдруг что не так пойдёт, то тут же собираю обратно и несу в сервис,
но всё пошло очень даже хорошо! Очень боялся сорвать винты крышки, т.к. они сделаны практически из пластилина + при сборке часов боялся сорвать резьбу, т.к. вкручиваются исключительно в пластмассу...
При открытии крышки, виднеется изоляционная чёрная резиновая прокладочка. Её аккуратненько снимаем, далее осторожно вытаскиваем весь часовой механизм,
который состоит из следующих компонентов: жк дисплей, печатная плата, белый пластмассовый защитный корпус, металлическая вставка спереди и метеллическая защёлка для батареи.
После вытаскивания механизма, в корпусе часов остаётся ещё чёрная резиновая прокладочка с вырезами под кнопки.
Визуально поломки в часах не обнаружил, батарейку вытаскивать не стал, решил сделать ресет часам, как это делать написано на внутренней стороне крышки часов, да и на форуме не однократно читал о данной процедуре ))
После этого, часы заработали, проверил функциональность всех кнопок и начал обратную сборку, потом выставил время\дату, проверил работоспособность всех функций часов.
Вот собственно и всё! Остался открытым вопрос: почему это произошло? От удара слегка отошла батарея и потерялся контакт? Так после удара часы пару минут ещё работали... загадочная ситуация очень...
Продолжаю мониторить состояние часов, пока всё внорме! ))
Ну и ниже идут фотки в разобранном виде.
Спасибо за внимание! ))