Парни,принимайте к себе в ряды нового Жишоковода!Сходил сегодня в магазин,ещё раз всё прикинул-не-е...аналог есть аналог.Нравится он мне больше,хоть ты тресни.Решил брать эти: AW-590-1A.Что сказать,первое ощущение-просто восторг.Всё таки Жишок-это моё.Всё красиво и удобно.В душ я уже с ними ходил,обновил,так сказать
.В морозилку не пихал ещё
Жалко пока.Завтра на работу,начнут они свою трудовую вахту в экстремальных условиях.Кстати,в душе их,наверное,снимать надо,хотел спросить?Ну,типа мыло прокладки разъедает и т.п.Насчёт смены батарейки в магазе успокоили,сказали всё сменят в лучшем виде.Батарейки качественные,не Китайский ширпотреб и герметичность не нарушат,говорят все приборы для проверки есть.Ну,в принципе магаз солидный,не зря и брал именно там,а не в ларьке где-нибудь.Попробую скинуть фотки.Крышка задняя понравилась-толстая на болтах.Два миллиметра толщины с гарантией есть.Не знаю,вряд ли титан,нержавейка,скорее всего,но массивность впечатляет.В общем,я рад.Парни, ещё раз всем спасибо за помощь в выборе и консультации.