Как владелец двух Сумов (оранжевого и голубого) и 007 ф также эскаикс009 (пепси бейзель и синий цифер) хочу добавить свих два цента в копилку.
Начну, пожалуй, с того, что считаю не совсем коррекно сравнивать эти две модели - ценовая категория то совсем разная. Сумо крепенький середнячок (500-600 долляров), а 007/009 часы более низкого уровня (на ебее я свои по 80 долляров покупал).
Сумо достаточно массивный часы, но при этом очень удобные. Немного негармонично смотрится тонкий браслет (20мм) - более широкий смотрелся бы на голову лучше. Качество и часов и браслета считаю очень высоким для их ценовой категории.
007 нравятся, выглядят прочто неубиваемыми (думаю так и есть). Горазно менее массивные чем сумо смотрятся на тонком запястье лучше. Но качество отражено в цене. На мой взгляд 009 интереснее чем 007 - темно синий цифер вместе с пепси бейзелем смотрятся пожалуй повеселее. при этом я и в офис их иногда ношу - не с костюмом, правда. Ремешки были поменяны на супер ойстер и на 009 браслет без названия - на ебее сказано, что он инжиниред - отличие от предыдущих поколений - застежка не из прессованых листов а литая. Правда, и цена 80 долларов. Зато смотрятся 009 на нем просто великолепно.
Резюмирую. Если есть 600 на Сумо - берите сумо, потом докупите 009 (007 я почти не ношу, скучноватые они).
Еслиабаоджимает - берите 007/009, но имейт в виду, что нормальный браслет к ним купить придется - не тратьте деньги на 007 на браслете - покупайте на резинке и покупайте браслет отдельно.
Не смотря на разный класс часов, очень нравятся обе модели и ношу и те и другие (и третьи и четвертые). 007/009 - скорее в более экстремальных условиях.
Резиновые ремешки что на сумо что на 007/009 отвратные!