Цитата:
Сообщение от zyxel1k
вопрос немного не по теме, но всеже, почему некоторые касио в металлических боксах приходят, а некоторые в коробке ? открывая тему думал что фрогмэн как положено в металлической баночке будет, ан нет - коробка, о чем это говорит ?
|
Вы знаете, в торговле комповскими комплектующими есть такие понятия как BOX упаковка и OEM упаковка. BOX - это со всевозможными инструкциями, DVD с дровами, в красивой коробочке с рекламными буклетами и прочей мишурой, OEM это сама железяка в антистатическом пакете и ВСЕ! Но дешевле.
Угадайте, какой вариант покупки выбирают профи?
Вот так и здесь... есть предложения тех же самых часов, но на 100-200 USD дороже, вот там видимо и боксы и прочая ерунда. У меня же только картонная коробка и инструкция на японском, но если мне вдруг понадобится мануал, я за 10 секунд скачаю англоязычный и поюзаю. Хотя нафик он нужен... управление полностью повторяет все Шоки, за исключением дайверских примочек, но в них тоже можно без книжки разобраться.
Цитата:
Сообщение от warmint
Странно, что на почте не догадались позвонить по телефону, указанному на посылке.
|
Во-во! Я тоже об этом думал! Посылка лежала, фактически без адреса, но никому и в голову не пришло связаться с хозяином по телефону. Всем пофигу. Зачем ломаться, звонить кому то, если можно подержать положенный срок и обратно ее отправить. В общем, история закончилась хорошо, поэтому злиться не хочется, но могло быть и по другому... вчера когда получал, почтальонша сказала мне, что ее вот вот уже бы переслали куда то... короче чудом перехватить успел. Иначе, в лучшем случае, побегал бы я за ней по всей Москве.
С утра просыпаюсь, первым делом бегу проверять как сработала синхронизация... Но к моему жуткому разочарованию, успешных сеансов связи не было, последняя коррекция была в конце марта, когда часы находились еще в Японии. Чешу в затылке... как же так! MTG ловил сигнал абсолютно стабильно, а тут... неужели приемник менее чувствительный? С этими расстроеными чувствами углубился в чтение инструкции... блин! оказывается тут есть функция "отмена автоматического приема" - вероятно для экономии электроэнергии. И естественно, по умолчанию она включена!
Ну просто гора с плеч! Испытание работосбособности синхры переносится на сегодняшнюю ночь.