Цитата:
Сообщение от ShuraF
Хирург удаляет аппендикс за 5-10 минут. Остальные 40-90 минут занимает подготовка к операции и послеоперационые процедуры, которую проводят медсестры. Сколько Вы ему заплатите и как оцените работу - по времени или все-таки по конечному результату???
Если по времени, то по Вашей логике медсестра должна получать больше, только вот одна проблема - Вы ей не доверите удалять аппендикс!
|
Не нужно путать мягкое с теплым. Для того что бы стать врачем и резать апендикс за 5-10 минут, нужно - первые два года изучать базовые дисциплины: биологию, физику, анатомию, гистологию, латинский язык. На третьем курсе изучаются: оперативная хирургия и топографическая анатомия, патологическая анатомия и патологическая физиология, фармакология и т.д. Четвертый и пятый курсы посвящены знакомству с разными разделами медицины (от хирургии до педиатрии в зависимости от неправления).
А для замены батарейки в часах нужно иметь немного серого вещества в черепной коробке и руки, произрастающие из правильного места.
Не имея ни каких навыков работы с часами в первый же день при смене батарейки на Касио Ж-шоках разобрал их до мельшайших деталей и собрал всё обратно без малейших усилий.
Вот хоть убейте не понимаю почему за элементарную работу я должен платить
много денег???
Вопрос не в том, что платить, платить нужно я согласен, сам за бесплатно не работаю, а сколько именно платить. За сложный ремонт я согласен платить нужно хорошо, и даже много, ибо часовое дело это целая наука. Но за элементарную замену батарейки лично я платить много ни когда не буду!
Стоимость такой работы я оцениваю в 20-50 рублей.
Цитата:
Сообщение от Slepoy
Тут еще интересный момент, когда приносят останки часов в коробочке , мешочке или с 1-2 пузырьками воздуха, а остольное все вода ( в корпусе), совсем не удивляются стоимости ремонта !?
Один, теперь уже мой, хороший клиент самостоятельно менял ушки (народн) в своих часах, результат- лето провел в больнице, глазном отделении.
|
Повторюсь, если руки растут не из того места - это ноги