Цитата:
Сообщение от KirillSPB
Определённый процент таких людей,думаю есть)Ведь есть такие аппараты как SEIKO Marine Master PROFESSIONAL 1000M Diver(первое что нашёл).Значит и есть люди их покупающие за немалые деньги и использующие их по прямому назначению.
|
Смею возразить. И вот почему. Никто не погружается на более-менее "нелюбительские" глубины без гидрокостюма. Именно гидрокостюма, а не жилета, холодно там. Под рукавом часов просто не видно. Можно конечно подвернуть рукав, НО. Никто этого не делает потому, что для дайверов давно уже существует специальный прибор компьютер-декомпрессиометр. Без него ныряют только начинающие. Этот прибор надевают поверх гидрокостюма. И функцию измерения времени выполняет именно он. Кроме того, глубже 50 метров лично я предпочитаю нырять в сухом костюме, там уже и подворачивать нечего. 200-300-600-1000 метров..... Я лично никогда не встречал дайвера, погружавшегося на такую глубину. Водолазы там работают , но снаряга совсем у них не дайверская, под их "космонавтским" костюмом никаких часов не разглядеть. Остается предположить, что целевая группа - дайвер-инструктор на теплых морях, то тут я совсем в замешательстве. Человек делает по 5-6 получасовых погружений в день , это резинки-уплотнители раз в 3 месяца менять чтоли?
В общем: дело ясное, что дело темное. Как всегда макетологи спекулируют на человеческом, хочу быть как ..