Цитата:
Сообщение от vek17
Поднимал я эту тему после 11 марта. Я не фанат Жирика, но вот что он говорил по этому поводу:
Он отметил, что в России полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги. «Особенно японские», — подчеркнул политик.
«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», – предлагает лидер ЛДПР.
«Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ», – считает Жириновский.
Источник: http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/13/827833.html
|
Цитата:
Сообщение от oloo
А почему бы и нет???? территории у нас большие, итак неофициально заселена китайцами, вот пусть японцев туда и переселят, они быстро наведут порядок и отправят китайцев на историческую родину. Я только ЗА!!!!!
|
"Русский мужик" - натура очень мечтательная, лишь бы не работать (русские-народные сказки почему-то вспомнил, да похоже и Жирик усвоил)!
Приедут японцы (инопланитяне), все построят и заживем...
Цитата:
Сообщение от R2D2
Предлагаю отдать японцам Крым.
|
Лучше Аляску, чего уж там!