Цитата:
Сообщение от dench1
Да какие японцы???????Сколько можно слушать про японцев!Японцы часы для себя,согласен!Но что такое японцы,давайте зададимся вопросом?Вообще ноль(полный)!!!!!!!!!!!!!!Давайте придём в офис на переговоры или в клуб погулять,ноль полный!!!!!!Только если ехать в Египет и там нырять!!!!!!!Да заявитесь вы куда нибудь в Сейко или ещё хуже,что о вас подумают!!!!!!!!Сколько можно японские часы в культ производить?????????Да это полное фуфло!!!!!!!!!
Отличные котлы!Покупай и не ведись про японию!!!!!У меня вообще складывается впечатление что здесь большенство складывает в коробки касио джи шок и довольствуется этим!!!!!!!!!!Вот вопрос:как можно насобирать коробку пластмассы и этим гордится????????????
|
как говорится... no comment
так категорично, что складывается такое впечатление, что какой-то нехороший японец автору здорово насолил...
неприятно конечно..
даже отвечать не хочется..
но пару слов выскажусь
Цитата:
Да заявитесь вы куда нибудь в Сейко или ещё хуже,что о вас подумают!!!!!!!
|
(((
Глубоко наплевать я хотел на такого субъекта, который что-то плохое обо мне будет думать если "заявлюсь я куда нибудь в Сейко".. пусть думает раз идиот, только тихо, очень тихо...
Цитата:
меня вообще складывается впечатление что здесь большенство складывает в коробки касио джи шок и довольствуется этим
|
ну здесь вообще большЕнство по своему побаливает- странными вещами довольствуются люди... только докторов, к тому же некомпетентных тут не жалуют...)
Вот вчера купил очередной ситизен... только не гордиться, для себя... в кайф просто... Делятся люди впечатлениями, радостью от покупок.. на то и они в этом форуме... Не думаю, что кто-либо скажет "посмотрите какой я крутой в моем джи шоке или ориенте" А гордятся некоторые, как-раз наоборот, статусными швисами...Вообще может старомоден я, но гордится надо поступками, мыслями и достижениями... а часами должен
гордиться исключительно мастер или дизайнер а не тот кто в долю секунды принял решение их покупать...