Вчера запостил объявление о покупке стального инженера на браслете, но гложут сомнения. В прошлую пятницу приехал в Кассафорте в Солешниковом специально для примерки 3227-01, но данная модель оказалась в другом магазине их сети. Попросил привезти его, ответили , что сделают это в течение 1-1,5 часов, а пока предложили примерить БИ 7-дневник на ремне. Надел-делать все равно было нечего-снимать долго не хотелось. Примерял и БП, и Акву, и Португальца, и даже ради интереса Сонату, но всех их по моей просьбе благополучно вернули на витрину. А вот БИ оставил на столе. Очень выразительные и интересные часы! На мой взгляд даже лучше АР RОО. И хотя размер у них совсем не маленький, но за счет угла наклона дужек смотрятся они на руке не больше, чем мой ПАМ312. При длине окружности моего запястья в 18 см сидят вроде как не так уж плохо. Поскольку находиться в одном магазине больше 40 минут было как-то не очень удобно
, пошел прогуляться по другим точкам продаж. Из Ролекса, да простят меня фанаты марки, так ничего и не зацепило и я побрел в Берлинский Дом, чтобы...примерить БИ.
Хуже для меня там они не стали!
Вернувшись после звонка в Кассафорте, примерил 3227-01. Неплохо, даже хорошо! Но не БИ!
И вот какая предо мной встала дилема. Под костюм есть JLC 8-дневник, под парадный кэж-Overseas DT на браслете, для отдыха, в т.ч. и для моря(можно каучук надеть)-РАМ312. Остается не закрытой ниша летней повседневки, т.е. случаев, когда первые двое часов надеть жалко, а ПАМ не подходит. А может ерунда все эти ниши и нужно покупать те часы, которые больше радуют. Даже, не смотря на то, что рука в жару сильно потеет и БИ намного дороже, мысли возращаются к нему. А может, если будут хорошие предложения по ценам, взять и те и другие?
Цитата:
Сообщение от Alex25
...На сегодняшний день из Инженеров в наличии... Большой Инженер на браслете. Обыкновенный инженер хорошие часы, и на повседневку - наверное самое то. Но разница между инженером и большим братом примерно как между Big Pilot и Mark 16. Хотя и не столь явная. И не столько из-за размера. Общее ощущение качественно-выполненной вещи, ну и 7-дневник как-никак.
Но на повседневку всё-же смотрел бы на обычный инженер, или 3234 на браслете - мне ремень этот так и не прижился.
|
Подскажите, каков размер Вашего запястья? Если возможно, запостите пожалуйста фото на руке БИ на браслете и БИ на ремне.