Цитата:
Сообщение от Franquista
Seaman Watches с защитой в 5 АТМ? Оригинально.
То, что я увидел на сайте - это кич. Обычный кич образца занюханного 1990 г. - Vodka, Gorbachov, Perestroika - для первых иностранцев, приехавших в Россию. Цена такому - 5 руб в базарный день (китайская матрешка в придачу). Отдельные туристы, до сих пор покупающие майки с надписями СССР и КГБ, возможно, купят. Но не могу себе представить вменяемого человека, который бы это покупал именно как часы.
|
Совершенно согласен, часы для Арбата 90-х. Не напрасно "Часы РАКЕТА представлены на НОВОМ АРБАТЕ 15", матриотшка, палалайга, трушпа!
Дизайн ужасен, ужасен своим бессилием и постоянной апелляцией "к корням".
Простое копирование забытого диза было бы удачнее, чем этот балаган.
По кичу напомнило сцену встречи двух Романовых в парижкском кафе-шантане из "Неуловимых мстителей", один из клоунов как раз в поддержку голых амбиций демонстрировал "часы дома романовых". Всё это сугубо моё личное, но вот очередная бездарная попытка выжимать навар из советской древности - это объективный факт какой-то творческой импотенции.
Цены вовсе анекдот.
Я двумя руками за возрождение, но только не такое, когда легенду превращают в анекдот. Я поддержал рублём в двухтысячных и "Полёт", и "Славу", и "Зарю", и "Восток", а когда-то в 1994 "ракету" - и всякий раз не слишком-то взаимно, кроме Славы. Но с "ракетой" - нет, им не заполучить меня на эти фанты.