И так, совершилось...
В этот прекрасный солнечный день я решил окончательно определиться и поехал в консул...
У витрины меня ждала милая дама, которая предложила посмотреть понравившиеся модели, что и было сделано незамедлительно.
Попросил показать №1, №2 и №2 на браслете.
Начал мерить с №1. Ремешек ужасный, блестящий, тонкий и какбуд-то из клеенки...циферблат не такой уж красивый, и какой то негармоничный.
Спросил про базель, насчет царапин, сказали что вроде PVD и не должно...не знаю...
Померил №2...понравилось.
Смотрятся солиднее, гармоничней...но опять ремень, на моей цертиновской механике из того же модельного ряда, куда лучше!
А потом решил примерить на браслете...
Смотрятся серьезнее, массивнее, брутальней, мужественней что-ли.
Потом подумалось, разница между моделью на ремне и на браслете порядка 1 тыс. руб, но ремень всегда можно купить, да тем более родной все равно менять, а подходящий браслет за 1 тыс не купишь, а заказывать, так это еще ждать...
И так, впечатленный ролексами, тагами и омегами на браслете, и удивленный прятной тяжестью на запястье, выбор был сделан в пользу модели на браслете...
И, традиционный обзор:
Конечно же фирменная сумочка:
Картонная коробочка:
В ней деревянная:
Визитки, гарантийная карточка:
Ну и сами часы:
После, почти, дня носки, лишний раз убедился в выйгрышности браслета: прятная тяжесть, красивый вид и функциональность...
Спасибо всем, кто голосовал, советовал, отговаривал, отвечал и навещал топик!