Цитата:
Сообщение от pirho
Китай скупит Европу под корень, уже скупает, все ваши пафосные часы, вместе с их понтами, проглотит
|
Истинная правда! Продажи панерая в Китае очень высокие.
Цитата:
Сообщение от AAC
а точно не наоборот?
|
Неее, не наоборот к гадалке не ходи!
Панерай
фабрику купи, станки - купи, людям заплати (не дешево кстати), бутики открой, рекламу запусти. Сервис поддерживай, налоги плати. Евенты всякие организовывай.
ММ
Возьми в аренду 3 станка,
Дай дядюшке Ляо 3 кг риса,
Еще несколько сборщиков за еду.
Львиную долю рекламы делает за тебя Панерай + два три сайта.
Налоги платить не надо.
Сервис организовывать не надо.
Вот собсно и одаривай страждущих милым им фе...., тоесть .....фу.....
А вот! Фо....рм фактором! ....по моему так это называется.
Цитата:
Сообщение от Orlan
А где тут фейк? Или мы в разделе любителей шайб за очумелые деньги и красивых легенд про них? Что то не пойму вашего сарказма в теме про хамаж? Разделом не ошиблись?
Заявленная WR 30
|
Не, не все правильно, хомаш - ясен пень.
Мы в разделе любителей шайб за смешные деньги и некрасивых легенд о них.
Цитата:
Сообщение от pirho
когда люди наивно думают, что если себестоимость у панерай копеечная, а продают их за несколько тыс евро, то фирма живет в шоколаде, то они глубоко ошибаются. подумайте, какие там расходы на персонал, рекламу, шоу-румы, сборку и так далее. все эти конторки приносят столь малую прибыль, что практически неинтересны промышленным гигантам.
|
Точно, и я говорю. В шоколаде живет только дядюша Ляо, он просто родственник владельца станка, поэтому ему и назначили бешаную зарплату в 3 кг риса, а так все сборщики по 1 кг получают.
Кстати, не могли бы вы объяснить мне недалекому, в чем разница между прибылью и оборотом ? Я так по вашему посту понял, что вы чОтко разделяете эти два понятия?