Цитата:
Сообщение от Gucci
Вы бы внимательно прочли мой пост
|
Да я внимательно читал Ваш пост, и написал свой следуя логике. Сразу поправлюсь, что с Москвой погорячился, конечно, я имел в виду донецкую помойку. А логика такова, для чего Рэю нужен Ваш ремешок? Для того, чтобы его переделать? Давайте прикинем целесообразность такого действия. Себестоимость кожи крокодила на один ремешок по ценам Тайланда (думаю, в Гонконге такие же) примерно 10 долл. Это, если не собирать ремешки как пазлы. Если использовать всю шкуру до последнего шипа, то еще дешевле, например, 8 долл. Но приведенная мной цена - это если покупать шкуру в магазине, но ведь Рэй наверняка имеет существенные скидки, думаю, процентов 30. С учетом скидки получается, что стоимость сырья в Вашем ремешке 6 долл. Но поскольку Рэй согласился исправить "оплошность", полагаю, он оплатит Вам за доставку ремешка из Донецка в Гонконг. Я не знаю, во что это обойдется Вам, но я плачу за такую же операцию 170 руб. (почта России), т.е. 6 долл. Таким образом, у Рэя чистый 0. Это без учета законных требований с Вашей стороны оплаты курьера, ну и его возможные накладные, связанные с получением товара. Итого, имеем "минус". Не забудем, что почти любая переделка дороже изготовления нового, и это, полагаю, тот самый случай.
Вот и остается вопрос, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?! На фига Рэй поступает таким иезуитским способом, исправляя собственный брак? Все-таки настаиваю на своем предположении, о желании скормить этим ремешком какого-нибудь своего бракодела, или наказать его иным, свойственным азиатской культуре, способом, благо шипы не маленькие, незабываемые ощущения доставить могут.