Я придираюсь, или RAY сделал для меня "кривой" ремень? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2011, 07:15
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 797 сообщениях
Судя по фото и аргументам Роланда, Рэй его "...лепило из того, что было..."
Этот пользователь сказал Спасибо! kch за это сообщение:
Gucci (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 13:21
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,602 раз(а) в 901 сообщениях
Друзья, всем спасибо за мнения. Мне было важно знать, что я не просто так морочу человеку голову с возвратом и переделкой. Рэй без особых проблем согласился принять ремень обратно с целью или переделать его, или сделать новый, но уже в 27х26 размере.

Ремешок уже летит к нему в Гонконг, а я обязательно проинформирую всех о результатах сего прожекта.

А пока меня радуют вовремя подоспевшие ремни от Симоны - фото в ветке "Фотографии Panerai на ремешках от Симоны". Прошу посмотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gucci за это сообщение:
oloo (20.07.2011)
Старый 22.07.2011, 14:11
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,476 раз(а) в 6,083 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Ремешок уже летит к нему в Гонконг
А что, в московскую помойку его выкинуть нельзя, или Рэй заставит съесть ремешок своих бракоделов?
Старый 22.07.2011, 18:16
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,602 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
А что, в московскую помойку его выкинуть нельзя, или Рэй заставит съесть ремешок своих бракоделов?
Не совсем понял, зачем мне ехать в Москву, чтобы выбросить 200 баксов в помойку? Вы бы внимательно прочли мой пост - там написано зачем и почему он туда летит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gucci за это сообщение:
oloo (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 19:55
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Вы бы внимательно прочли мой пост
Да я внимательно читал Ваш пост, и написал свой следуя логике. Сразу поправлюсь, что с Москвой погорячился, конечно, я имел в виду донецкую помойку. А логика такова, для чего Рэю нужен Ваш ремешок? Для того, чтобы его переделать? Давайте прикинем целесообразность такого действия. Себестоимость кожи крокодила на один ремешок по ценам Тайланда (думаю, в Гонконге такие же) примерно 10 долл. Это, если не собирать ремешки как пазлы. Если использовать всю шкуру до последнего шипа, то еще дешевле, например, 8 долл. Но приведенная мной цена - это если покупать шкуру в магазине, но ведь Рэй наверняка имеет существенные скидки, думаю, процентов 30. С учетом скидки получается, что стоимость сырья в Вашем ремешке 6 долл. Но поскольку Рэй согласился исправить "оплошность", полагаю, он оплатит Вам за доставку ремешка из Донецка в Гонконг. Я не знаю, во что это обойдется Вам, но я плачу за такую же операцию 170 руб. (почта России), т.е. 6 долл. Таким образом, у Рэя чистый 0. Это без учета законных требований с Вашей стороны оплаты курьера, ну и его возможные накладные, связанные с получением товара. Итого, имеем "минус". Не забудем, что почти любая переделка дороже изготовления нового, и это, полагаю, тот самый случай.

Вот и остается вопрос, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?! На фига Рэй поступает таким иезуитским способом, исправляя собственный брак? Все-таки настаиваю на своем предположении, о желании скормить этим ремешком какого-нибудь своего бракодела, или наказать его иным, свойственным азиатской культуре, способом, благо шипы не маленькие, незабываемые ощущения доставить могут.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Gucci (23.07.2011)
Старый 22.07.2011, 20:02
Andy500 Andy500 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52,364 раз(а) в 3,467 сообщениях
Цитата:
Все-таки настаиваю на своем предположении, о желании скормить этим ремешком какого-нибудь своего бракодела, или наказать его иным, свойственным азиатской культуре, способом, благо шипы не маленькие, незабываемые ощущения доставить могут.
Так и хочется сказать: А у вас, батенька, шикарная фантазия..."
Хотя, в этом мире может быть все что угодно.
Правда, я думаю, Рэй просто продаст кому-нибудь бракованный ремень, и все.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andy500 за это сообщение:
Rolko (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 21:54
Аккаунт удален

Не хочется переходить на личности, но...............
От некоторых Форумчан читаю массу негатива в адрес производителей, я так понимаю этот "крик" подпитан не правдолюбием, а чем-ту другим..................
Хочу высказаться в защиту Производителей - РЭЙ и ему подобным включая Наших. Эти люди/фирмы делают изумительные вещи, может быть экономят втачивая кусочки в элементы изделий, но в целом качество не страдает. Согласен с Gussi что его Покупка не совершенна и он правильно сделал что обратился к Рэю с вескими аргументами. Рэй как современный и адекватный человек (не занимающийся "обкакиванием" ему подобных) предложил отправить БРАК обратно и я на 100% уверен, что он лично отследит/проконтролирует качество переделки или изготовление нового ремня для нашего Gucci (посмотрим что из этого получится).
Подытожу: Рэй изготавливает ремни массово, обшивает "инфицированных" часовой болезнью по всему Миру и как Вы понимаете Он не один занимается этим и возможно, что один из подмастерья решил обточить свое мастерство на этом ремешке и результат :-( плачевный.
Так что Господа давайте начнем уважать друг-друга, а не "какать" на голову!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, oloo

Последний раз редактировалось oloo; 22.07.2011 в 21:56.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
remeshok22 (23.07.2011)
Старый 22.07.2011, 22:00
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от oloo Посмотреть сообщение
Рэй изготавливает ремни массово
Массово изготовленный кусочек кожи не должен стоить 200 долларов.
Подмастерье не будет выдумывать способы экономии бюджета хозяина, поскольку ему от этого ни горячо ни холодно.
Перестаньте заблуждаться.
Старый 22.07.2011, 22:16
Аккаунт удален

Цитата:
Массово изготовленный кусочек кожи не должен стоить 200 долларов.
Подмастерье не будет выдумывать способы экономии бюджета хозяина, поскольку ему от этого ни горячо ни холодно.
Перестаньте заблуждаться.
Не хотел вступать в полемику но из-за уважения к Вам не могу не написать.
Я не заблуждаюсь, а констатирую факт того, что вижу. Я сторона нейтральная и высказал свое мнение по факту Вашего diss в сторону Рэя.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Rolko (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 22:28
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Да я это diss готов по отношению к любым халтурщикам высказывать. То, что мы видели от топикастера, это не брак, а ХАЛТУРА. Вещи для меня принципиально разные, поэтому я и уделяю этой теме так много внимания.
Брак может стоить и 1000 долл., но при обнаружении должен быть заменен. Красная цена халтуры 20 долл. У Рэя (именно в этом конкретном ремешке) лишний нолик.
Ответ