Ещё один на опознание. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2011, 18:19
Daytona Daytona вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Дорогой модерато tapoka.
Я очень рад, что вы умеете вырывать сообщения из разных тем и объединять их в одну. А так же строить всякие догадки после чего по сложившейся на форуме традиции наезжать на человека, чьё мнение координально отличается от общего. Ужасная катастрофа заключается в том, что некоторые тут стали заложниками мнения, что вся жизнь крутится вокруг ИМЕНИ часов висящих на руке. И разумеется "недалёкость" в моём сообщении это образное выражение говорящее, что надо смотреть шире, нежели на руку. Надо смотреть на поступки совершаемые человеком, на его отношения с людьми и к людям, вне бизнеса. И конечно же если в личной колекции Юлии находится несколько дорогих часов, она однозначно человек умный и эту мысль поняла. Я верю в это, потому, что я воспитан так, верить людям и видеть в них хорошее, до тех пор пока они не начали делать гадости. А вот вы и ещё некоторые граждане, совершенно подругому относитесь к людям.
Если же я ошибся и она восприняла мою фразу как личное оскорбление, то я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У Юлии.

Замечательно вписалась сюда цитата про механизмы старых хронографов и ремонт. Очень в духе форумного недоверия и желания "обосрать" апонента, чьё мнение идёт в разрез общему (ну я это уже тут писал сегодня).

Я вам ещё раз говорю, я не из тех, кто поклоняется имени часов, мне важна функциональность.

И совсем меня позабавило сенсационное открытие, сделаное вами, что дескать какой то бедолага принёс их в ремонт. (наверное ещё в те далёкие годы, да?)
Есть несколько нюансов которые совсем не вяжутся с вашим мнением.
1. тут известен. Я давно ремонтом не занимаюсь. А когда занимался, то практиковался на Полётах и Славе, а так же на больших будильниках, ну типа Янтарь, Витязь и Севани.
Поэтому отсутствия у меня ключа для открывания этой крышки вполне нормальное явление.

2. Почему я не удосужился за это время проверить подленность? Потому, что я и так знаю, что они настоящие.
Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в банке. И в те годы, для меня это были просто красивые часы с датой и автоподзаводом. Сейчас ситуация не поменялась. Это попрежнему мамин подарок, который ценен для меня именно этим. Но в мастерской они всё же 1 раз были, но не на ремонте или профитактике. После весьма жесткого столкновения со столбом во время катания на велосипеде, они отправились в Консул на Тверской, для проверки хода.
Наличие цветных колёс свойственных этой марке, подтверждено мастером. Цифровых фотоаппаратов в те годы не было, поэтому никто механизм не фотографировал. Да и ненадо было.

Интересный момент, вы посетили тему где я прошу определить, от каких часов ко мне попали 2 механизма, вырвали сюда цитату, но там, ничего не сказали. Почему? Нечего сказать по теме того трейда, но зато есть, что тут понаписать?
И заметьте, я нигде не упоминаю про их ценность в денежном эквиваленте. А ведь почти все темы с просьбой определить подленность, содержат просьбу определить стоимость.
Ну в целом, продолжайте искать мышей в комнате, где их нет.
+5!!!!
Старый 30.07.2011, 00:31
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,555 раз(а) в 7,364 сообщениях
Цитата:
2. Почему я не удосужился за это время проверить подленность? Потому, что я и так знаю, что они настоящие.
Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в бан
Вы очень "смешной" товарищ !Наверное ,всё-таки,надо жить в реальности ,а не в выдуманном мире.
Старый 30.07.2011, 00:51
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Не могут стрелки и метки светиться сегодня если часы 95го года выпуска и не были в сервисе .
Возможно фото надерганы из чужого поста которому минимум пять лет ,
и в котором про слабое свечение упоминается .
Дьявол кроется в мелочах ( деталях )
Старый 30.07.2011, 02:03
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Не хотел вам отвечать, но все же...

Цитата:
Дорогой модерато tapoka.
Я очень рад, что вы умеете вырывать сообщения из разных тем и объединять их в одну. Ужасная катастрофа заключается в том, что некоторые тут стали заложниками мнения, что вся жизнь крутится вокруг ИМЕНИ часов висящих на руке.
Ну не скромничайте, по вырыванию фраз из контекста, нашим модераторам до вас далеко. Вам уже десятый раз повторяют - О БЕЗРАЗЛИЧИИ К ИМЕНИ ЧАСОВ, лишь они были "ЧЕСТНЫМИ" (т.е. не с ворованным дизайном и ИМЕНЕМ!), а вы в десятый раз - толи не понимаете, толи не пытаетесь понять о чем вам говорят и повторяете одну и ту же чушь, вами же сформулированную и выдаваемую за аргументы оппонента (а теперь уже и всего форума)!

Цитата:
А так же строить всякие догадки после чего по сложившейся на форуме традиции наезжать на человека, чьё мнение координально отличается от общего.
Чьё мнение: что в осознанной покупке ВОРОВАННЫХ вещей - нет ничего предосудительного! Здесь его не разделяют и вы, по всей видимости, это уже поняли, ну зачем же выносить нам мозг (цель?), оставьте нас наедине со своими заблуждениями (мы люди темные)! К чему здесь ваша пропаганда ПОДДЕЛОК (напрашиваются некоторые выводы)? Приведу для вас параллель, для наглядности: представьте человека нетрадиционной сексуальной ориентации, пришедшего на вечеринку натуралов (любителей часов) и пытающегося "расширить" их кругозор (пропагандировать подделки), а потом искренне удивляющегося неадекватности реакции с их стороны (аналогии понятны?)! Подайте заявку на проведение парада что ли...
Цитата:
И разумеется "недалёкость" в моём сообщении это образное выражение говорящее, что надо смотреть шире, нежели на руку. Надо смотреть на поступки совершаемые человеком, на его отношения с людьми и к людям, вне бизнеса.
Конечно, здесь настолько зашоренный контингент, что кроме часов на запястье ничего не видит и делает выводы только по ИМЕНИ часов на запястье. Только вот не понятно, как этим невеждам, с таким ограниченным кругозором - удается успешно вести бизнес и зарабатывать на Ролексы, а такие разносторонние люди как вы, вынуждены перебиваться ПОДДЕЛКАМИ? Как не справедлив мир, правда?

Цитата:
И конечно же если в личной колекции Юлии находится несколько дорогих часов, она однозначно человек умный и эту мысль поняла. Я верю в это, потому, что я воспитан так, верить людям и видеть в них хорошее, до тех пор пока они не начали делать гадости. А вот вы и ещё некоторые граждане, совершенно подругому относитесь к людям.
Тогда к чему были предыдущие эпитеты? Сам догадался, эти люди уже начали делать гадости, я правильно понял?

Цитата:
Замечательно вписалась сюда цитата про механизмы старых хронографов и ремонт. Очень в духе форумного недоверия и желания "обосрать" апонента, чьё мнение идёт в разрез общему (ну я это уже тут писал сегодня).
Напомню: что в осознанной покупке ВОРОВАННЫХ вещей - нет ничего предосудительного!
Цитата:
Я вам ещё раз говорю, я не из тех, кто поклоняется имени часов, мне важна функциональность.
Я вам еще раз говорю, я не из тех, кто соблюдает ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и мне не важно что этот телевизор вчера вытащили у соседа, по функционалу он мне подходит!

Цитата:
И совсем меня позабавило сенсационное открытие, сделаное вами, что дескать какой то бедолага принёс их в ремонт. (наверное ещё в те далёкие годы, да?)
Есть несколько нюансов которые совсем не вяжутся с вашим мнением.
1. тут известен. Я давно ремонтом не занимаюсь. А когда занимался, то практиковался на Полётах и Славе, а так же на больших будильниках, ну типа Янтарь, Витязь и Севани.
Поэтому отсутствия у меня ключа для открывания этой крышки вполне нормальное явление.

Так значит, модератор был прав и это была заведомо - ПРОВОКАЦИЯ (на что он собственно и указал)!

Цитата:
Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в банке. И в те годы, для меня это были просто красивые часы с датой и автоподзаводом. Сейчас ситуация не поменялась. Это попрежнему мамин подарок, который ценен для меня именно этим. Но в мастерской они всё же 1 раз были, но не на ремонте или профитактике. После весьма жесткого столкновения со столбом во время катания на велосипеде, они отправились в Консул на Тверской, для проверки хода.
Наличие цветных колёс свойственных этой марке, подтверждено мастером. Цифровых фотоаппаратов в те годы не было, поэтому никто механизм не фотографировал. Да и ненадо было.
Тогда объясните, к чему был весь этот ЦИРК? Сами выставляете себя клоуном, а потом, когда вам на это указали, со свойственным вам пафосом и высокопарными лозунгами, начинаете оправдываться.
Цитата:
Ну в целом, продолжайте искать мышей в комнате, где их нет.
А мыши, по всей видимости, все-таки есть, только искать их надо не в комнате... (сделайте рентген черепной коробки)

PS Все, больше дискутировать с вами не буду (и другим не советую).
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Stalker за это сообщение:
dima-ken (30.07.2011), tapoka (30.07.2011), Олег Гнеушев (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 09:19
dimitriy.lg dimitriy.lg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Тогда объясните, к чему был весь этот ЦИРК? Сами выставляете себя клоуном, а потом, когда вам на это указали, со свойственным вам пафосом и высокопарными лозунгами, начинаете оправдываться.
Тролль самоутверждается в интернете. А на http://forum.watch.ru/ летом у них это, нерест чтоль
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Не могут стрелки и метки светиться сегодня если часы 95го года выпуска и не были в сервисе .
Почему же, мои простенькие Seiko 5, датированные 90м светятся вполне неплохо (но уже не долго). А как автор пишет "немного светятся" так немного светятся и часы конца 70х. Или люминофор ролекса менее стойкий? Да и круто подделывать у фото Exif только чтобы потроллить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: exif.png
Просмотров: 211
Размер:	52.9 Кб
ID:	148321  
Старый 30.07.2011, 09:28
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dimitriy.lg Посмотреть сообщение
Тролль самоутверждается в интернете. А на http://forum.watch.ru/ летом у них это, нерест чтоль

Почему же, мои простенькие Seiko 5, датированные 90м светятся вполне неплохо (но уже не долго). А как автор пишет "немного светятся" так немного светятся и часы конца 70х. Или люминофор ролекса менее стойкий?
Потому что в часах которые автор выдает за свои не люминофор а тритий .
Про срок службы тритиевых стрелок в часах Ролекс написано здесь много ,
больше 12 лет он не светится .
Ну и из опыта : имею в коллекции часы Ролекс 96 года - свечения трития нет
ПС и зачем тему в профильный перенесли ? Она ведь изначально провокационная.
dimitriy.lg (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 10:23
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Ну я просто в восторге от вас у меня крнечно было подозрение, что всё довольно тяжело, но вот, что бы настолько. Ууууу. Выдавать чужие часы за свои. Это ребята сильно сказано. Надёргал фотки из сообщений 5-ти летней давности, это тоже убойно. (хотите ещё надёргаю? Могу найти на фоне поддельного лонжина, или ещё к примеру айпада).

Свечение трития есть очень слабое, его видно в полной темноте.

В профильную тему перенесли наверное потому, что она соответствует ей.
Старый 30.07.2011, 10:34
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Доброго дня дискутирующим...
Миша tapoka - в который раз благодарна за проявление СВОЕЙ, взвешенной, мужской позиции. Спасибо.
Der Jager - я не оскорблена. Скорее, удивлена была, когда вы вздумали приписать мне суждения, которые я никогда не высказывала. Но во множестве дискуссий, которые вы ведете преимущественно в розовом разделе, конечно, немудрено запутаться в оппонентах.
В данной ветке вы выложили часы на опознание - я высказала своем мнение о данных, конкретных, представленных на фото часах. Без привязки к вам или кому бы то ни было.

К больному вопросу отношения к людям - признАюсь, мне непонятно обладание подделками и ношение их. От деловых отношений с фейконосцем я постараюсь всеми силами уклониться. По причинам, на которые не раз было указано на форуме. Повторяться не хочу.
Старый 30.07.2011, 12:09
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,259 раз(а) в 934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Ну ладно стрелки, но метки то как? Там насколько я увидел, светомасса только на стрелках?
Старый 30.07.2011, 12:11
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Ну ладно стрелки, но метки то как? Там насколько я увидел, светомасса только на стрелках?
Точечки на "железной дороге" - маленькие часовые метки также нанесены светомассой.
Ответ