Не хотел вам отвечать, но все же...
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Дорогой модерато tapoka.
Я очень рад, что вы умеете вырывать сообщения из разных тем и объединять их в одну. Ужасная катастрофа заключается в том, что некоторые тут стали заложниками мнения, что вся жизнь крутится вокруг ИМЕНИ часов висящих на руке.
|
Ну не скромничайте, по вырыванию фраз из контекста, нашим модераторам до вас далеко. Вам уже десятый раз повторяют - О БЕЗРАЗЛИЧИИ К ИМЕНИ ЧАСОВ, лишь они были "ЧЕСТНЫМИ" (т.е. не с ворованным дизайном и ИМЕНЕМ!), а вы в десятый раз - толи не понимаете, толи не пытаетесь понять о чем вам говорят и повторяете одну и ту же чушь, вами же сформулированную и выдаваемую за аргументы оппонента (а теперь уже и всего форума)!
Цитата:
Сообщение от Der Jager
А так же строить всякие догадки после чего по сложившейся на форуме традиции наезжать на человека, чьё мнение координально отличается от общего.
|
Чьё мнение: что в осознанной покупке ВОРОВАННЫХ вещей - нет ничего предосудительного! Здесь его не разделяют и вы, по всей видимости, это уже поняли, ну зачем же выносить нам мозг (цель?), оставьте нас наедине со своими заблуждениями (мы люди темные)! К чему здесь ваша пропаганда ПОДДЕЛОК (напрашиваются некоторые выводы)? Приведу для вас параллель, для наглядности: представьте человека нетрадиционной сексуальной ориентации, пришедшего на вечеринку натуралов (любителей часов) и пытающегося "расширить" их кругозор (пропагандировать подделки), а потом искренне удивляющегося неадекватности реакции с их стороны (аналогии понятны?)! Подайте заявку на проведение парада что ли...
Цитата:
Сообщение от Der Jager
И разумеется "недалёкость" в моём сообщении это образное выражение говорящее, что надо смотреть шире, нежели на руку. Надо смотреть на поступки совершаемые человеком, на его отношения с людьми и к людям, вне бизнеса.
|
Конечно, здесь настолько зашоренный контингент, что кроме часов на запястье ничего не видит и делает выводы только по ИМЕНИ часов на запястье. Только вот не понятно, как этим невеждам, с таким ограниченным кругозором - удается успешно вести бизнес и зарабатывать на Ролексы, а такие разносторонние люди как вы, вынуждены перебиваться ПОДДЕЛКАМИ? Как не справедлив мир, правда?
Цитата:
Сообщение от Der Jager
И конечно же если в личной колекции Юлии находится несколько дорогих часов, она однозначно человек умный и эту мысль поняла. Я верю в это, потому, что я воспитан так, верить людям и видеть в них хорошее, до тех пор пока они не начали делать гадости. А вот вы и ещё некоторые граждане, совершенно подругому относитесь к людям.
|
Тогда к чему были предыдущие эпитеты? Сам догадался, эти люди уже начали
делать гадости, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Замечательно вписалась сюда цитата про механизмы старых хронографов и ремонт. Очень в духе форумного недоверия и желания "обосрать" апонента, чьё мнение идёт в разрез общему (ну я это уже тут писал сегодня).
|
Напомню:
что в осознанной покупке ВОРОВАННЫХ вещей - нет ничего предосудительного!
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Я вам ещё раз говорю, я не из тех, кто поклоняется имени часов, мне важна функциональность.
|
Я вам еще раз говорю, я не из тех, кто соблюдает ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и мне не важно что этот телевизор вчера вытащили у соседа, по функционалу он мне подходит!
Цитата:
Сообщение от Der Jager
И совсем меня позабавило сенсационное открытие, сделаное вами, что дескать какой то бедолага принёс их в ремонт. (наверное ещё в те далёкие годы, да?)
Есть несколько нюансов которые совсем не вяжутся с вашим мнением.
1. тут известен. Я давно ремонтом не занимаюсь. А когда занимался, то практиковался на Полётах и Славе, а так же на больших будильниках, ну типа Янтарь, Витязь и Севани.
Поэтому отсутствия у меня ключа для открывания этой крышки вполне нормальное явление.
2. Почему я не удосужился за это время проверить подленность? Потому, что я и так знаю, что они настоящие.
|
Так значит, модератор был прав и это была заведомо - ПРОВОКАЦИЯ (на что он собственно и указал)!
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в банке. И в те годы, для меня это были просто красивые часы с датой и автоподзаводом. Сейчас ситуация не поменялась. Это попрежнему мамин подарок, который ценен для меня именно этим. Но в мастерской они всё же 1 раз были, но не на ремонте или профитактике. После весьма жесткого столкновения со столбом во время катания на велосипеде, они отправились в Консул на Тверской, для проверки хода.
Наличие цветных колёс свойственных этой марке, подтверждено мастером. Цифровых фотоаппаратов в те годы не было, поэтому никто механизм не фотографировал. Да и ненадо было.
|
Тогда объясните, к чему был весь этот ЦИРК? Сами выставляете себя клоуном, а потом, когда вам на это указали, со свойственным вам пафосом и высокопарными лозунгами, начинаете оправдываться.
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Ну в целом, продолжайте искать мышей в комнате, где их нет.
|
А мыши, по всей видимости, все-таки есть, только искать их надо не в комнате...
(сделайте рентген черепной коробки)
PS Все, больше дискутировать с вами не буду (и другим не советую).