Цитата:
Сообщение от Puzant
Оригинальное стекло всего лишь смотрится гармоничной неотъемлемой частью часов,а не упрощенной нахлабучкой по принципу из того что было Разница разительна-когда видишь в сравнении. Как впрочем в любой другой детали облика или содержания часов. Закрывать на это глаза-это обкрадывать себя. .
|
Блин! Я спать сегодня лягу???
Не могу! С таким-бы красноречием зайти Вам к любому часовщику и так и сказать - "Поставьте мне не
упрощённую нахлобучку, а
гармоничное стекло, чтоб было
неотемлемой частью часов." Уверен он прекрасно поймет и моментально сообщит Вам, чем, в финансовом выражении, будет отличаться гармоничное стекло от нахлобучки. Несколько раз проходил это. Диалог был приблизительно такой:
- Нет, говорю, это фигня какая-то! Очень высокое стекло, по краям матовое. Что Вы такое вставили. Явно не от этих часов стекло...
- Вы-же на часы сверху смотрите, а не сбоку! Да вашим часам лет 50! Где такое взять?
- Ну и что? Неужели нельзя стекло выточить?
- Выточить можно всё, только представляете сколько будет стоить???
- $$$$$$$$?????????????????????????
- 200 рублей!!!!!!!!!!!!!!
- .............Не испугали..............
- А вы знаете сколько стоят Ваши часы?
- Знаю, рублей 100
- Зачем Вам часы, где стекло дороже часов? Вам денег не жалко
- Жалко, конечно, но как-же без стекла-то?
- Ну я-же вставил Вам стекло!!!
- Нет, это фигня какая-то, а не стекло! Очень высокое стекло, по краям матовое. Что Вы такое вставили. Явно не от этих часов стекло...
В результате, минут через 20, часы имели прекрасно подогнанное стекло. Пусть не за 100, а за 200 рублей