Новый механизм Этерны - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2011, 17:42
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,369 раз(а) в 5,019 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Согласен, краем мысли, иногда жалею что продал! Очень стильные часы, со своей харизмой, иногда на фотки смотрю и роняю скупую мужскую слезу!
)))

Жалеть не надо, в таких случаях лучше вспоминать о тех что недавно купил Я не конкретно о Вашероне, хотя...

P.S. По поводу большой даты - своя она насколько я знаю, да и шумихи у Этерны вокруг нее довольно много, была бы не своя вряд ли развели бы такую.
Klark03 (24.08.2011)
Старый 25.08.2011, 00:47
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,791 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
"Спинка" часов выглядит потрясающе, этот механизм отделанный золотом в сочетании с золотым корпусам это просто класс. С другой стороны цифер, метки и стрелки выглядят никак (у Этерны вообще этот "пескоструй" на цифере всегда очень уродливо сделан). Причем не впечатляет это как по дизайну, так и по уровню исполнения. В общем только если механизмом кверху носить...
Господин Baggio, честно говоря не могу понять Вашего усердия в том, чтоб обгадить Мэдисон. "Уродливый пескоструй", "стрелки и метки выглядят никак"...
У Вас есть эти часы, либо компания Этерна Вам чем-то лично насолила? Как Вы оцениваете уровень исполнения, по картинкам?
http://www.photos-de-montres.com/gal..._display_media
Интересно, что бы Вы хотели добавить сюда, чтобы это выглядело "КАК"? Бриллиантовые метки или яблоко Бреге?
Этот пользователь сказал Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
WW88 (25.08.2011)
Старый 25.08.2011, 10:32
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Господин Baggio, честно говоря не могу понять Вашего усердия в том, чтоб обгадить Мэдисон. "Уродливый пескоструй", "стрелки и метки выглядят никак"...
У Вас есть эти часы, либо компания Этерна Вам чем-то лично насолила? Как Вы оцениваете уровень исполнения, по картинкам?
http://www.photos-de-montres.com/gal..._display_media
Интересно, что бы Вы хотели добавить сюда, чтобы это выглядело "КАК"? Бриллиантовые метки или яблоко Бреге?
Оцениваю очень просто - пескоструйка Этерны на циферблате, как и подобные стрелки и метки встречаются далеко не только на этой модели Этерны. Часов марки Этерна я видел очень большое кол-во (прежде всего благодаря магазинам "Тайм Авеню"), кроме того сам владел часами этой марки, так что представление имею.

Это во первых, во вторых это не картинки, а фото, чтобы оценить некоторые вещи мне фото вполне достаточно (не первый раз в жизни на часы смотрю), тем более когда уже и так хорошо знаком с часами марки.

А вообще марку очень люблю, свои "Контики" до сих пор с теплотой вспоминаю.
Старый 25.08.2011, 10:43

Хм, несколько странное у Вас проявление любви к марке, ну то такое...
Я к тому, что если у Вас какие-то специфичные взгляды (которые, уверен, далеко не все поддерживают), обозначайте их как Ваше личное драгоценное модераторское мнение. Вы же не в блоге личном калякаете, ей богу.
И, по моему мнению, как-то не очень корректно давать в своём посте ссылку на объявление о продаже другого форумчанина и при этом усердно поливать дерьмом продаваемые им часы, не находите ли?
Старый 25.08.2011, 11:09
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Хм, несколько странное у Вас проявление любви к марке, ну то такое...
Я к тому, что если у Вас какие-то специфичные взгляды (которые, уверен, далеко не все поддерживают), обозначайте их как Ваше личное драгоценное модераторское мнение. Вы же не в блоге личном калякаете, ей богу.
И, по моему мнению, как-то не очень корректно давать в своём посте ссылку на объявление о продаже другого форумчанина и при этом усердно поливать дерьмом продаваемые им часы, не находите ли?
Где и что мне писать я разберусь без Вас, договорились? Мне без Вас конечно будет сложно, но я постараюсь.

Далее - если это пишу Я очевидно что это МОЕ мнение. Модераторство тут абсолютно не причем, задача модераторов в том чтобы следить за порядком, никаких ограничений по тому что писать в рамках правил форума у них нет. Если это мнение не все поддерживают - они могут возразить в нормальной форме, а не в такой в которой это делаете Вы. Если у Вас несогласие с мнением о часах выражается в такой форме то серьезно задуматься (в том числе о правилах приличия) на мой взгляд стоит именно Вам.

Что касается продаваемых часов - я отметил как положительные, так и отрицательные качеств продаваемых часов, а вовсе не "полил их дерьмом" как Вы выразились, поэтому ничего страшного. В ином случае и этого делать не стал бы, но тут просто часы довольно редкие.
Старый 25.08.2011, 11:39
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,816 раз(а) в 1,374 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
ага, но было бы интересней
Док,
тут наверно дело в восприятии, но, на мой взгляд, "лебединая шея" сюда не впишется.

дизайн калибра сделан (я бы назвал) плотно, технологично.
"лебединая шея" требует бОльшей "воздушности" в компановке.

а по поводу отделки циферблата наверное соглашусь.
мне эти "квадратики" не нравятся совсем, вот "солнечные лучи" на Vaughan (особенно c черным циферблатом) у меня вызывают аналогию с шелком и его игрой на свету.
"каждому своё"
Старый 25.08.2011, 11:43
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
на мой взгляд, "лебединая шея" сюда не впишется.
Соглашусь, для эстетического восприятия лебединной шеи ИМХО желательно больше пространства чем тут.
Старый 25.08.2011, 12:41

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Где и что мне писать я разберусь без Вас, договорились? Мне без Вас конечно будет сложно, но я постараюсь.
... Если это мнение не все поддерживают - они могут возразить в нормальной форме, а не в такой в которой это делаете Вы. Если у Вас несогласие с мнением о часах выражается в такой форме то серьезно задуматься (в том числе о правилах приличия) на мой взгляд стоит именно Вам...
ОК, договорились! Уверен, Вы уже взрослый мальчик и сами справитесь.
О том, где именно Вы повели себя не тактично - я Вам указал. В чём заключается ненормальность моих суждений - мне тяжело судить, а по поводу серьёзности раздумий - я этим практически круглосуточно занимаюсь, чего и Вам желаю
Старый 25.08.2011, 12:50
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,298 раз(а) в 6,705 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
тут наверно дело в восприятии, но, на мой взгляд, "лебединая шея" сюда не впишется.
еще посмотрел не соглашусь. По дизайну кстати напоминает турбину. Так что турбийон очень даже впишется.
Старый 25.08.2011, 23:54
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
ОК, договорились! Уверен, Вы уже взрослый мальчик и сами справитесь.
Я постараюсь. )))
Цитата:
В чём заключается ненормальность моих суждений - мне тяжело судить)
В том что отличные от Ваших взгляды на часы Вы восприняли так как будто я оскорбил лично Вас.

Ув. OLANDESE, по предыдущему общению на форуме у меня сложилось о Вас хорошее впечатление как об очень адекватном человеке, из-за подобных мелочей портить отношения (хоть и не личные) честно говоря нет никакого желания. Не возражаете?