спасибо, Юль, очень приятно...
опять же фотик по рекомендации одного уважаемого форумчанина взял
...
и скажу еще пару слов про этот отель - на самом верху великолепный ендлесс пул с завораживающим видом...
но в него дают нырять только постояльцам отеля
а поскольку я в нем не останавливался... то имею только виды с макушки здания с мобилки (сорри, но на деловой ужин с камерой как-то не с руки)...
да уж... качество действительно мягко говоря - так себе... ну хоть какое-то впечатление можно составить... сорри еще раз...
но вернемся к нормальным фоткам...
Сингапур ведь он красив даже в неких промышленных своих проявлениях...
вот въезд в тот самый крупнейший (один из) в мире контейнерный порт (хотя они постоянно спорят с шанхайским - у кого чего больше... то оборот, то количество, то грузопоток, то виды...)...
один автомобиль/контейнер обрабатывается в считанные секунды...
поднимемся повыше на горку и увидим вдали суда на рейде, а еще дальше намывные острова в том числе с крупным нефтеперерабатывающим заводом...
впрочем и большая часть Сингапура отвоевана у воды - намыта...
а увидеть это можно по пути на тот самый знаменитый остров отдыха и развлечений
Sentosa...
попасть на него в том числе можно и по канатной дороге, по которой вас отвезет так называемый
Jewel Box...
опять же там много самых, самых, самых рекордов, но мы остановимся на фото...
и увидев всю эту красоту с другого берега... парки аттракционов, пляжи, ресорты, спа, и прочий релакс...
я понял, что мне там делать нечего...
там радость и отдых...
и тогда я решил оставить это место без моего визита, дабы был повод вернуться уже не одному... и уже на подольше...
прокачусь как настоящие туристы на такой амфибии:
поднимусь в небо на флайере... позагораю на пляжах Сентозы...
покормлю рыбок, которые плавают в мини-прудах в подземных переходах...
и выпью Cингапурский Слинг, куря и бросая прямо на пол скорлупки от орехов в одном из баров в раффлз отеле...
и встречусь с ребятами, о которых расскажу в следующем сообщении...
по крайней мере я надеюсь на это...
так как есть большое желание вернуться...
и всем рекомендую побывать в Сингапуре - поверьте оно того стоит...