Цитата:
Сообщение от ConceptX
Ну я же написал " примерно так". Фотографии лотов на ebay. На моем "Востоке" царапины заметны, только при определенном ракурсе или если знаешь, где они. Я знаю и меня это раздражает . Появились через пару месяцев ношения без экстрима. Больше с минералкой дел не имею.
PS. Кто там такой уважаемый заместо ориента и сейки жак леман советует??? У него модели за 20k часто гарантийный срок не переживают.
|
При нормальном росте рук из правильных мест и самым обыкновенным ношением часов, никакие царапины не появляются.
Несомненно, сапфир надёжнее, но в данном случае мы говорим о женских часах. Женщины вообще аккуратнее некоторых мужчин.
Поэтому сапфир предпочтительнее, но и не a must. Можно прекрасно и без него пережить.
Ещё раз подчёркиваю, на ваших фотографиях с e-bay стекло пластиковое и хрусталь так выглядеть, даже приблизительно, не будет. Если к этому специально не стремиться.
Жак Леман вполне себе нормальные часы, опять же при правильном размещение рук на туловище. Если вам катастрофически не везёт, не надо это возводить в истину последней инстанции.
Если вы говорите "часто", извольте привести статистику. Сколько у вас было Жак Леманов и сколько из них не переживают гарантийный срок.