Цитата:
Сообщение от Ilyich
Я на Сертине остановлюсь, пожалуй.
|
У меня такая Сертина. Хронометр измеряет время до одной десятой секунды. По специальности мне тоже приходилось работать с секундомером при астрономических расчётах, это было давно, но как работает секундомер я помню. В хронографе измеряется время просто, как в секундомере, нажимаешь верхнюю кнопку - старт, событие произошло, та же кнопка - стоп. Далее можно обнулить и начать новое измерение, либо начать измерение с прибавлением к предыдущему. Это удобнее в использовании, чем обычный секундомер. И, думаю, что одинаково устроены секундомеры в аналоговых и цифровых часах. Хороший выбор Сертины в интернет магазинах и на форуме можно купить конечно, не вижу смысла переплачивать в салоне, тем более, что по гарантии предъявить что-либо сложно. У нас у оф. дилера Сертины цена в два раза выше, чем в Бествотч, например. Я свои купил и хотел продать, но со временем, очень небольшим, сжился с ними и недавно, хоть и цену за них давали хорошую не продал. Так, что первые впечатления обманчивые часто, но отработают часы вложенные деньги на 120%.