Цитата:
Сообщение от vss830
Поздравляю со Штовой! Отличные часы.Только не совсем понимаю зачем при наличии таких часов нужен еще и НОМОС? По поводу Зинн Арктис в качестве тулвотч вполне интересный вариант но я б предложил вам в категории тулвотч двинуться в сторону например BALL
|
Ну, во первых, я за год пребывания на форуме усвоил дну истину - если часы ОЧЕНЬ нравятся, то не стоит пытаться искать что-то другое потому как так или иначе купишь сначала "замену" а потом еще и то что именно хотел
. Так дороже получается.
Номос зацепил еще в прошлом феврале, как только увидел фотки тут у нас, а сейчас, после появления Nomos Zurich Blaugold я понимаю что это именно те которые я очень хочу одеть на запястье (пусть пока они не в моем бюджете, да и на этот год закрыл вакансию Стовой, а вот через годик....).
По поводу Синна - после продажи Варда не радует
отсутствие хрона в сете. Вот и будет задача - найти какой-то, не очень дорогой (до 2шки долларов) механический хронограф. Вот в Синне и понравилось – хрон, антимагнит, 300 м. в/р, выдерживание высоких температур.
А вот Балл пока не зацепили - красивые часы, но, наверное, пока не мое. Хотя, надо будет посмотреть, спасибо за совет.