Цитата:
Сообщение от Augusta
Где их можно посмотреть? В Интернете на картинке? А померять, в руках покрутить? Похоже нигде... Многократно тут воспеваемый Спринг Драйв, есть только у двух форумчан в Москве, остальным остается только о нем грезить.
|
Уважаемая Augusta! С удовольствием показал бы вам свои СД, как и всем другим участникам форума, насколько я слышал иногда проводятся встречи..
Цитата:
Сообщение от Augusta
Тема называется : Помогите найти Seiko.
Кто-нибудь ему помог, дал ссылки на сайты, указал место где их можно купить? Да нет, все счастливые обладатели японских часов только хвастаются своими, а помочь человеку никто не хочет. Или для посвящения он должен пройти путь, полный лишений, добыть эти часы не смотря ни на что, и доказать свое право ими обладать. Так что ли?
|
С удовольствием помог бы купить, но, увы, не знаю как.

А давать советы, типа яндекс вам поможет вместе с гуглом несерьезно
Цитата:
Сообщение от Augusta
А ведь если человек попросит помочь купить швейцарские часы, отношение будет более доброжелательным, ему будут помогать и советовать. А японские часы, я знаю помогает купить только уважаемый Topu.
|
А как можно помочь купить часы, которых нет в России, и которые если и можно купить, то посредством западных или американских интернет магазинов или поездкой в Японию?
Цитата:
Сообщение от Augusta
Но ругая швейцарские часы, японские не возвысишь и в свою веру не перекрестишь...
|
Никто не ругает швейцарские часы, и тем более никто не пытается никого "перекрестить" в японскую веру

У каждого свой выбор, и я более чем уверен, кто имеет дорогую Японию, имеет конечно же дорогую швейцарию, и путь к дорогим японцам лежал через Швейцарию