Цитата:
Сообщение от Rolexaro
Господа, добрый вечер!
|
Поздравьте хозяина часов от меня!! Спасибо за фото! Хотя, без обид, но часы, которые полгода ждут около сотни маньяков, можно было бы и по-красивше сфотографировать
1. это плохо. 2. хм.. 42мм не должны так смотреться... может меньше, чем 17 ??
3. вроде как была~4500 евро
, а при сентябрьском повышении "новинки" тоже попали "под раздачу"??
Кто знает?
Цитата:
Сообщение от MichPal
Моё мнение - у такой омеги стекло сзади смотрится порнушно. Это как танк с колесами вместо гусениц. Я понимаю, что стекло прочное.... но не эстетично...Ну не те это часы, по заряду, чтобы быть со стеклом. Например, стекло великолепно идет Nomos-у и огромному количеству других, которые, действительно, хочется иногда носить наоборот....но тут должна быть полированная сталюга с крупным барельефом чего-либо......
|
О вкусах не спорят
По мне так очень эстетично, красиво и в тему. Вы на 8500 в живую посмотрите- уверен, что прятать за барельефом конька передумаете
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
тогда передайте что часы ему не идут
|
Да уж.. но также скажите ему, что каучук- его спасение, в данной ситуации.
Цитата:
Сообщение от a12377777
вот не нравится,что бэзел сероват и кончики стрелок стали одинакового размера
накладные цифры тоже как то неживо смотрятся
то,что на новом чипсете-это круто, но крышку могли бы оставить прежнюю или может конька прокачать
|
Леш, думаю, что в живую ВООБЩЕ по-другому быдут смотреться- намного лучше. За 6 лет привыкли просто к плоским цифрам. Эти реально красивее.
Пройдет полгода и все будут об перечисленных недостатках говорить как о достоинствах
Мне в новой ПО все нравится... кроме цены