Ответ пришёл только через 5 дней. Было уже поздно(для продавца). Выбор пал на
EF-565RB-1A. Желание купить, то, что хотел изначально(
EF-550RBSP) было отбито молчаливостью продавца. Сам работаю в магазине бытовой техники, и считаю, что сервис- одна из основных составляющих удачной продажи.
watchesdeals откликнулся сразу, ответил на все мои вопросы и был вознаграждён заказом от меня. Сегодня часы были отправлены. Заказал экспресс доставкой(Express International Flat Rate Postage)(AU $18.00). Кстати, кто-нибудь знает, чем отличается обычная доставка от экспресс? По идее, посылка должна быстрее дойти только до таможни, а дальше всё в свои руки берёт Почта России, а она, как правило, особой скоростью доставки не отличалась. Или после таможни всё-таки будет EMS? Кто знает/заказывал?
Когда придёт посылка, сделаю видеобзор. Предлагаю создать отдельную тему, где можно было бы выкладывать ссылки на обзоры наших часов.
К примеру, обзора на 565ые в интернете вообще ни одного не нашёл(не считая промо-ролик от сайта watch-tanaka).
И ещё. Забавный случай. Два моих коллеги попросили меня заказать им с ибея часы. Оба хотели EF 550RBSP(которые я хотел изначально). Решено было заказывать не Buy It Now, а ставками. Часы одинаковые, лоты разные, продавец
printmidia. Делаю ставку($1). Тут же ставка перебивается. Ставлю снова. Опять перебивается. В итоге с $50 я дошёл до $80 и плюнул. Часы были заказаны у другого продавца и уже Buy It Now.
Кстати, кому интересно, заказанные часы:
EF-550RBSP-1AV
EFE-504D-1AV
Вот скажите мне, уважаемые форумчане, неужели я столкнулся с жульничеством? Неужели продавец сам специально повышал ставку, чтобы побольше деньжат отхватить, а?