Цитата:
Сообщение от tere
На моё предложение сначало вернуть мне деньги, потом получить часы ответили отказом
|
В принципе адекватный ответ. Откуда им знать, что Вы отправите часы? Может Вы мошенник, который захотел приобрести часы бесплатно?
Россия сейчас не делает нормальных часов. Я не знаю, работает ли хоть один часовой завод?
Вас должно было насторожить год производства часов (2008)
Если Вы видите российские часы, стоимостью до 3 тыс, то знайте обычно все детали и сборка производятся в Китае, потом часы присылают в Россию и продают как российские.
Если интернетчики согласны вернуть Вам деньги, то лучше сделать так:
1. Узнаете сколько будет стоить доставка с наложенным платежом от Вас до них. Важно учесть и комиссию за объявл.ценность - у ЕМС это 1%, у Почта России - 4%
2. Сумму стоимости доставки и комисси просите переслать на Ваш телефон или на карту. Если в отказ - говорите, что поднимите скандал в интернете.
3. После прихода денег отсылаете посылку с часами и указываете в наложке стоимость самих часов (без доставки, т.к. Вам ее уже оплатили)
В итоге, если интернетчики отказываются получить посылку, то Вы дополнительно ничего не теряете.