Цитата:
Сообщение от ddair
Как зарегистрировался на этом форуме сам был в недоумении, почему так много людей расхваливают ЭТИ ПАМы, дизайн простецкий, ценник ого-го, да еще эти ужасные, грубые ремни с громадными баклями. Часто в ветке "выбор часов" фанаты ПАМов предлагали эти модели даже невзирая что они не подходят под первоначальные требования топикстартеров, меня это прям начинало будоражить))))
Зарегился на форуме т.к. хотел купить новые часы, выбирал между Омегой Планетой Оушен и Брайтом. Купил Омегу Планету XL. Был очень доволен часами! Но вот отдельная ветка о ПАМах все никак не давала мне покоя, все мазолила глаз, вызывала интерес и противоречивые чувства, если хотите, даже некую неприязнь. В конце концов, дабы укротить свой интерес и понят что такое ПАМ, пусть и отдалено, я решил заказать (ээээ... не закидывайте помидорами) хомаж. Получил ММ. Всё! Омега была вытеснена с моей руки этой ММ. Я сам был в шоке!! Как часы зо 100баксов с такой лёгкостью вытеснили часы стоимостью под 4кб?!!? Проносил ММ не снимая с руки с неделю. Понял что это моё, понял прелесть грубого ремешка, понял прелесть дизайна, простых форм, смешной маленькой секундной стрелки, лаконичность цифера, огромной и брутальной бакли и т.д. и т.п. Короче влюбился и заболел.
|
Реальная история из жизни : Мне самому до ПАМов, как до Луны пешком... Поэтому, по мере своих скромных финансовых сил, промышляю хомажами от Гетат. Однажды заказал а-ля дайверы, пришли , пошел в гости к сестре и мужу ее ,продемонстрировать... Муж сестры - человек АБСОЛЮТНО далекий от часов. Сколько я его знаю - носил Ку-Ку и не парился. Увидал он мою обновку... У взрослого мужика глаза были, как у пацана, впервые увидавшего радиоуправляемую модель вертолета. Взял померять... Проходит неделя, при встрече говорит - Лёша, а ты это... того... мог-бы, и мне, если что.... заказать...Ну я засмеялся, снял с руки часы, говорю - держи, ты всё равно полтора месяца не протянешь, пока заказ идти будет, зачахнешь ....
Ага ,так вот... Теперь он их НОСИТ. НЕ СНИМАЯ. Ходит он в рубашках, часы здоровенные, естественно, под манжет не влазят. Носит сверху. Принципиально. Замеряет запас хода и точность. по-моему ,он их на ночь под подушку кладет. Более того...
Моя сестра человек еще более от часов далекий. Последние десять лет носит что-то там маленькое женское, подаренное одним из прошлых ухажеров. Так вот, она стала их (ММ)примерять. Собирались они на юбилей фирмы, где оба работают, она она вся такая красивая, платье черное в обтяжку, сапоги на шпильках, на голове прическа модная,затем берет с полки "Марину" , одевает на свое тоненькое запястье , и с вызовом так - Ну как мне ?!
Супруг отреагировал коротко - НЕ ДАМ!