Цитата:
Сообщение от dmvt1
Значит все кривые. Просто часы такие надо долго тестировать. Причин может быть несколько, расставлю по степени вероятности:
1. Никто никогда не разбирал и не смазывал заводной барабан с пружиной, т.к. на автоподзаводе это сложно. Там может подклинивать или слипаться пружина
2. Смотреть на каждое колесо в микроскоп. Иногда, бывает застревает грязь в зубе на ободе колеса или заводного барабана. На первых колесах дефект проявляется раз в несколько часов.
3. Смотреть на вертикальный люфт баланса и анкерной вилки. Желательно поменять на заведомо исправные. Этот дефект, как правило, проявляется в положении циферблатом вниз. Первое проявление износа оси баланса - разброс хода по разным положениям, особенно между горизонтальными и вертивальными.
|
Скажите пожалуйста, сколько приблизительно может стоить ремонт, если загвоздка в одной из указанных причин?
И стоит ли вообще связываться с ремонтом, если я носить эти часы не собираюсь (сейчас присматриваю другие)? Может найдется желающий, купит их в таком виде, да приведет в порядок для себя?
Мне почему-то кажется, что при их продаже я "не окуплю" ремонт.
Спасибо.