Жаль что жабу не напоить водкой,до такой степени,чтоб она перестала бояться столько денег тратить на часы,хоть и брендовые... Можете считать меня скупердяем...
А вот с самолётами проще, я так страх пересилил,200 в Пулково,и уже всё хАрАшо...
Текст ниже не про вас,он образно,в целом,просто обьеденил в один пост....
Я просто.когда создавал тему,очень не хотел,чтоб начинались споры и дебаты,на счёт подделка,хомаж,и тд...
Но тут видимо судьба форума такая...
Мне вот не понять этого... Это комлексы какие то что ли?...
.... А вдруг кто то запалит,что у меня на руке не именитая фирма... аяяй...
Нет,я понимаю,если по статусу положено,бог с ним... Но есть же люди,которые просто рубят денюжку в конвертиках,и не ведут переговоры на правительственном уровне,и не надо им сверкать часами за много тысяч евро...
Зачем всех в один котёл то?
Или уж тогда назовите форум,ну я не знаю... "Разговоры о часах музЧин с золотыми яйцами"
Тогда простые смертные перестанут тут создавать темы,типо моей....
В шапке же форум о часах вроде... И кто кому то даёт право делить какие либо часы,на говно или не говно?... Непонятно... Или тут дети Господа пишут?
Зачем всё это? Есть ветки форума,ну отнесли хомаж в розовый,ну не нравиться он кому то, Ну дык не заходите сюда! Тусите в соответствующих разделах... Или вы самоутвердиться заходите? Дык мне например фиолетово и на вас и на ваше мнение... мне 33 и учить жить меня поздно... Да и не вам...
Всё имхо, и не для дискуссий...