Цитата:
Сообщение от Exitos
Завалялась дома карманная Омега, правда не на ходу, думаю починить и носить, но вот где? Что бы без дискомфорта и безопасности для часов. Кто носит карманники и где?
|
Вот уже скоро год как я купил карманные Тиссот и я очень рад что они у меня есть. После регулировки в Омега-Сервисе ходят практически в ноль. Мечтал я о такой покупке много лет, долго искал и выбирал дизайн. Ношу их можно сказать для удовольствия и комфорта. Прежде всего при поездках на природу или когда предстоит физическая работа на даче. Чем хороши карманные часы - свободна рука, не трет и не жмет ремешок, не упирается при работе в запястье заводная голоака, ничего на руке не потеет, не сползает, и не надо поправлять, большой хорошо читаемый циферблат. Особенно это удобно если ходишь на лыжах, в лес и тд. Ношу если беру с собой на природу то обычно в кармане брюк, цепочку пристегиваю. Если на работу - то в пиджаке во внутреннем кармашке.
Люблю наручные часы, но на работе или дома их сразу снимаю. Ощущение что рука свободна - очень комфортно. Удовольствие от обладания карманными часами невозможно описать. Все время хочется держать их в руках, на них смотреть.
Часы на снимке - для сравнения с Омегой Рэйлмастером.