Tissot на Amazon - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 21:58
tarr12 tarr12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 45 сообщениях
Зря конечно, в последнее время интернет стал прямо таки двигателем торговли =))
Старый 26.01.2012, 01:47
Andreee Andreee вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gameboy

В целом, я согласен. Пара тысяч не стоит всех потенциальных рисков, лишних нервов и телодвижений. Все эти заказы, недели ожиданий и страх, что придёт в итоге Франкенштейн.

Вот только в моём случае переплата значительно выше. Временно в Минске проживаю. Тут у официалов те модели, что нравятся мне стоят от 550 у е, при том, что на Амазоне 300 + доставка.

И я просто принципиально не готов переплачивать столько местным барыгам. Особенно с учётом отзывов местных покупателей.

Дошло до того, что один из них купил т17. И получил вместо оригинальных красавцев...тадам-тадам... Подделку !!! Вот это скандал ! Кто-то из продавцов решил навариться на простофиле.

Фейк, кстати, не лучшего качества. Центральное крепление стрелок покрашено вместе с секундной стрелкой, хотя у оригиналов хромированное.

Юрий К.

Да всё хорошо. Вообще, часовой форум один из самых интеллегентных, что я встречал. Всё же хорошие часы чаще привлекают людей обеспеченных, образованных и не без вкуса :-)

---

Если кому интересно, часики я всё же приобрёл.

Какая-то невероятная случайность свела меня со старым знакомым. Который по просьбе привёз мне Tissot T17.1.586.52. Обошлось без амазона.

На всякий случай, сходил в СЦ. Проверил подлинность часов и гарантийника. Подтвердили. Тут же и подогнали браслетик. С третьей попытки :-) Запястье у меня тонкое.

Но сидят они теперь просто великолепно.

В целом, очень доволен ! Благородный металлический браслет - это для меня.
Диаметр циферблата - то, что надо. Сам дизайн строгий, но привлекает внимание.

Сам я раньше даже и не задумывался о покупке часов. Всегда считал это лишними понтами. Мне совершенно не важно выделиться и показать, что я зарабатываю больше окружающих.

Но сейчас я осознал, что часы - это один из тех предметов, которые делает нашу жизнь чуть лучше. Кое-где помогают, направляют. Порой, просто повышают настроение.

На одно увлечение у меня стало больше. Уже подумываю взять что-нибудь
в диапазоне до 1,5к у е
Этот пользователь сказал Спасибо! Andreee за это сообщение:
Gameboy (26.01.2012)
Старый 30.01.2012, 15:07
lovkaj lovkaj вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
на сегодняшний день подделки Тиссо достигли такого уровня, что лично я бы очень настоятельно рекомендовал приобретать часы этой марки только у официальных представителей
а где можно узнать список оф.предст?
Старый 30.01.2012, 15:24
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,970 раз(а) в 1,354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lovkaj Посмотреть сообщение
а где можно узнать список оф.предст?
на оф.сайте
http://www.tissot.ch/?mod=stores&act...%D0%B0&option=
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
lovkaj (30.01.2012)
Старый 31.07.2012, 17:15
onedrive onedrive вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 141 раз(а) в 38 сообщениях
Я свои Tissot PR 50 Automatic покупал на Amazon.co.uk
В 2010 году это было и стоили они тогда 172 фунтов стерлингов. Гораздо дешевле, чем у нас.
Доставили часики как и погалается в фирменной упаковке, с гарантией. Сами часы были полностью обклеены пленкой.
В том, что это оригинал, я даже не сомневаюсь.
Хотя сайта amazon.co.uk нет в списке официальных дилеров.
Старый 15.08.2012, 18:05
YourON YourON вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Часы на Амазоне оригинал 100%

Часы на Амазоне оригинал 100% и цена не должна сбивать с толку. Месяц назад знакомая по заказу купила для меня вот эти часики: http://www.amazon.com/Tissot-T024417...issot+veloci-t
Все замечательно, часы оригинал, коробка, макулатура и тд и тп, только вот хз где гарантийная карточка. Знакомая говорит выбросила только обложку с коробки. Цена 390$ была на момент покупки (12 792р.) в наших официальных магазинах что то около 20 000р лежат. В их офиц сервисе ремешок бесплатно подогнали, хотя и сказал что не у них покупал. Международный сервис понимаешь ли
На амазоне продают эти часы разные магазины, по разным ценам, я предпочел сам амазон в продавцы. Не пожалел!!
Старый 17.08.2012, 16:08
Форумчанин

Как мне кажется, дело в том, что, т.к. Amazon - не официальный дилер, то и международной гарантии на часы они не предоставляют. Поэтому и часы гораздо дешевле.
Старый 17.08.2012, 22:49
Sspopov Sspopov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 74 раз(а) в 7 сообщениях
Много разговоров, но информация в основном ОБС. Вот как обстоит дело на самом деле:

1. Оф. дилер может снижать цену, но у него есть пределы ниже которых уже нельзя. Пределы устанавливает производитель.
2. Некоторые оф. дилеры тем не менее снижают цену когда припрешь к стенке. Я купил у дилера Tag со скидкой 20%. Я почти купил Longines у дилера со скидкой 25%. Другой дилер божился что не может скинуть больше 20% по когда узнал про 25% был готов дать такую же цену. На Omega предлагали 10% скидки как величайший подарок и были посланы.
3. Цена у неофициального дилера (grey market) ниже (амазон например) потому что эта цена не включает гарантию производителя.
4. Часы на амазоне ПРОДАВАЕМЫЕ АМАЗОНОМ не левые. Чаще всего они приходят в состоянии гораздо ближе к новым чем то что лежит в магазине. Магазинные часы проходят тысяци циклов примерки и царапаются в процессе оной.
5. Jomashot в общем целом на одной ступерьке с амазоном.
6. Купил часы на ashford.com (Tissot t-race automatic) и отправил в зад по причине неработающего хроно. Больше с ними дел я не имею.
7. Амазоновая упаковка часов оставляет желать лучшего. Посылка пришла с болтающейся часовой коробкой внутри. В результате внешняя картонная коробка немного потрепалась и порвались пару углов.

Удачной охоты!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sspopov за это сообщение:
Petr7 (18.08.2012)
Старый 20.08.2012, 16:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tarr12 Посмотреть сообщение
А у Tissot нет офф интернет магазинов??
Уже есть. Например, в Украине:
http://www.tissot.ua