Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Я надеюсь, цветоаномалий у вас нет, цвета различаете? Как иначе можно спутать красную GMT стрелу с минутной?
К тому же, столь яркий и насыщенный красный цвет разметки и стрелок только на фото в большом масштабе, в реальности же(зрение у меня очень хорошее) красный легко скрывается и теряет насыщенность, тем самым стрелка GMT будет намного менее яркой и заметной, так что ее перепутать с минутной будет довольно сложно.
|
Цитата:
Сообщение от igor33
...видимо, с плохим зрением, не стОит покупать данную модель! Иначе совсем запутаетесь, в каком времени живете!
|
Это все очень здорово написано... Но, увы, зрение и цветоразличение у меня в норме, видимо, в отличие, от внимательности написавших. Я говорил о похожести по стилю стрелки ГМТ и минутной стрелки, и, как следствие, вероятности спутать основную часовую и ГМТ. Вроде и пример привел.
Предлагаю эксперимент провести: покажите это фото людям, далеким от мира часовой болезни, объяснив только, что это часы с двойной индикацией времени и спросите у них сколько времени они показывают.
Есть такая наука - эргономика... Так вот тут ИМХО она не на высоте...
Или это только мне кажется, что
стрелка ГМТ и минутная больше похоже по стилю между собой, чем
основная часовая стрелка и минутная стрелка, что дает возможность спутать
часовые стрелки
основного времени и ГМТ?
Все ИМХО...